Возврат
Из первых рук

20 июля 1999 г.


Программа по телефонии для предприятий малого и среднего бизнеса "99999"


19 июля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании "Nortel Networks" объявляет о введении в действие программы по телефонии "99999". Программа вступает в силу 19 июля 1999 года. Продолжительность действия программы 9 недель: с 19 июля по 19 сентября 1999 года включительно.

Программа не случайно названа "99999". Смысл названия программы - это принятый для современных телекоммуникационных сетей показатель надежности 0,99999. Действие данной программы распространяется на УПАТС Mercator 01 L - цифровую станцию с функциями ISDN коммутатора и мощными сетевыми средствами для передачи голоса и данных.

Программа рассчитана на пользователей УПАТС. Суть ее состоит в том, что в объявленный период времени, т.е. с 19 июля по 19 сентября 1999 года станция Mercator 01 L любой конфигурации и емкости будет продаваться по цене не дороже 99 долларов за порт (без учета стоимости абонентского и кроссового оборудования). Cтанции поставляются со склада Корпорации ЮНИ в Москве. Стоимость инсталляции не превышает 9 долларов за порт.

УПАТС Mercator 01 L имеет модульную архитектуру, что позволяет наращивать емкость станции в соответствии с растущими потребностями Вашего бизнеса. Станция может иметь от 2 до 236 портов и, независимо от количества стандартных абонентов, к станции можно подключить 128 абонентов DECT.

Сервисные возможности станции могут быть значительно расширены за счет использования различных прикладных программ: тарификатора переговоров, компьютерно-телефонной интеграции, голосового сервера, приложения для гостиниц. Станция может иметь встроенную систему DECT, а также может обеспечить доступ в Интернет при использовании специального устройства IP Router, интегрированного в станцию.

Станция Mercator 01 L позволяет подключать разнообразное количество и набор оконечных устройств : аналоговые и цифровые телефоны, ISDN терминалы, адаптеры для передачи данных.

УПАТС Mercator 01 L имеет модульную архитектуру, что позволяет наращивать емкость станции в соответствии с растущими потребностями бизнеса. Основными преимуществами станции являются:

  • удачное сочетание "цена/качество";
  • простота и быстрота инсталляции;
  • возможность хорошей совместимости с другим оборудованием Nortel Networks, в частности с платформой станций Meridian 1 и оборудованием других производителей;
  • открытость новым технологиям, в том числе поддержка стратегии IP-телефонии - возможность выхода в Интернет при помощи IP Router, интегрированного в станцию;
  • телефонные сети, построенные на базе станции Mercator 01 L отвечают современным требованиям к функциональности и уровню предоставляемого сервиса, включая роуминг мобильных абонентов сети;
  • станцию Mercator 01 L можно использовать как узловую, а также как транзитно-узловую АТС.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr AG, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com