Возврат
Из первых рук

24 июня 1999 г.


Навстречу 17 августа


23 июня ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании Bay Networks (подразделение Nortel Networks), объявляет о введении в действие с 23 июня 1999 года маркетинговой программы “Навстречу 17 августа”. Срок действия программы - с 23 июня по 17 августа 1999 года включительно.

Последствия потрясшего страну 17 августа прошлого года кризиса заставили многие компании пересмотреть свою политику в области выбора активного сетевого оборудования для построения корпоративных сетей. На процесс принятия решения в большей степени начала оказывать влияние цена устройства, а не его качественные характеристики, что в конечном итоге приводит к потере функциональности и надежности системы. Понимая трудности наших клиентов, Корпорация ЮНИ делает все возможное для того, чтобы адаптация к новым экономическим условиям прошла для наших партнеров как можно более безболезненно. Очередным шагом в этом направлении является специальная маркетинговая программа “Навстречу 17 августа”.

В рамках программы “Навстречу 17 августа” Корпорацией ЮНИ установлены специальные цены на наиболее популярные коммутаторы семейства BayStack производства компании Bay Networks (серии BayStack 310, BayStack 350 и BayStack 450), заказ на которые будет размещен в период с 23 июня по 17 августа 1999 года. Кроме того, программой предусматриваются специальные бонусы для компаний-реселлеров, которые в период действия программы приобретут более 17 коммутаторов BayStack: за каждые приобретенные 17 устройств реселлеру предоставляется бесплатно один коммутатор BayStack 310 –24T.

Таким образом, воспользовавшись программой “Навстречу 17 августа”, клиенты Корпорации ЮНИ получают возможность не только приобрести по самым конкурентоспособным ценам завоевавшее заслуженное признание во всем мире сетевое оборудование Bay Networks, но и сделать себе хороший подарок в виде одного из новейших коммутаторов семейства BayStack.

###

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com