Возврат
Из первых рук

17 июня 1999 г.


Сертификат 3-го класса защищенности для FireWall-1/VPN-1 компании CheckPoint


16 июня ("Телеком-Форум"). 4 июня 1999г. Гостехкомиссия при Президенте РФ сертифицировала систему защиты информации CheckPoint FireWall-1/VPN-1 версии 4.0 производства компании CheckPoint Software Technologies Ltd. в качестве программного средства защиты от несанкционированного доступа к информации. Сертификат удостоверяет, что CheckPoint FireWall-1/VPN-1 соответствует требованиям руководящего документа Гостехкомиссии России “Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации” по 3-ему классу защищенности.

Сертификация CheckPoint FireWall-1/VPN-1 по 3-ему классу защищенности позволяет применять этот программный комплекс при построении систем информационной безопасности в корпоративных сетях государственных предприятий и учреждений, административных органов, предприятий энергетики, электросвязи, транспорта, нефтегазового комплекса, в крупнейших финансовых структурах и др. Таким образом, российские предприятия получают доступ к использованию всемирно признанной системы обеспечения безопасности и конфиденциальности транзакций.

CheckPoint Software Technologies Ltd. – ведущий поставщик решений по защите IP-сетей, основанных на представлении политики безопасности в виде единых правил. Следуя своей стратегии Безопасного Взаимодействия Предприятий, компания специализируется на обеспечении защищенного, надежного и управляемого взаимодействия. В число продуктов компании входят комплекс средств безопасности, основанный на базе межсетевого экрана, - FireWall-1, семейство решений VPN, VPN-1TM, а также FloodGate-1 – первое в отрасли решение для управления полосой пропускания, лидирующее в области разработки программного обеспечения для управления сетевыми и IP адресами, упрощающее установку, интеграцию и администрирование смешанных сетей.

###

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, CheckPoint Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com