Возврат
Из первых рук

8 июня 1999 г.


Diamond Communications приступил к поставкам новой модификации маршрутизаторов Cisco 16ххR.


7 июня ("Телеком-Форум"). На склад Diamond Communications поступила партия новой версии маршрутизаторов производства Cisco Systems: Cisco 1601R, Cisco 1603R. По существу это - хорошо знакомые Cisco 1601, Cisco 1603, предназначенные для решения задач обеспечения небольшого офиса доступом к глобальным и корпоративным сетям. Их использование позволяет оптимально решить любые задачи, стоящие перед малыми офисами благодаря выбору типа интерфейса для WAN и гибкости, безопасности от точки до точки, а так же благодаря качеству сервиса и поддержки multimedia. Следует добавить, что все вышеперечисленные технические показатели серии Cisco 16хх сопровождаются доступной стоимостью и простотой использования, расширения и управления.

В доработанных "run-from-RAM" маршрутизаторах, получивших в дополнение к своему оригинальному номеру приписку "R", запуск программного обеспечения производится не во флэш (flash), а в оперативной (DRAM) памяти. Этот механизм реализуется в модели 1605R, которая была представлена в конце 1997 года.

Новые модели полностью совместимы и предоставляют все те же интерфейсы, поддерживают те же версии IOS, что и оригинальные модели, однако, имеют по сравнению с ними несколько преимуществ:
Первое - увеличение производительности при выполнении задач связанных с интенсивным использованием DRAM памяти (например шифрование и сжатие).
Второе - есть возможность заменить ПО не прерывая работу маршрутизатора. Третье - низкая стоимость за счет меньшего объема памяти, требуемого для загрузки сложных версии Cisco IOS (например IP Plus).

К октябрю 1999 года CISCO Systems - один из ведущих мировых поставщиков сетевых технологий - планирует полностью перепрофилировать производство маршрутизаторов серии 16хх на выпуск модели R с улучшенной архитектурой.

http://www.diamond.ru/
Call (7 095) 369-9973, -9974, -9984, -9997
Fax (7 095) 369 7415,