Возврат
Из первых рук

21 мая 1999 г.


DWW High-speed Networks или 10Mbps до 10 июня - со скидкой 3%.

20 мая ("Телеком-Форум"). Компания Diamond Communications в период с 20 мая по 10 июня проводит акцию DWW High-speed Networks. В течение этого времени все участники программы DIAMOND WIRELESS WORLD (DWW), оформившие у нас покупку оборудования Aironet серий 500 и 4800 11Mbps или WaveLAN TURBO 10Mbps, смогут получить дополнительную скидку 3%!!!

До 31 мая, в дополнении к скидкам, партнеры Diamond Communications по программе DIAMOND WIRELESS WORLD получают возможность БЕСПЛАТНО принять участие в семинаре "Высокоскоростные беспроводные сети и системы", проводимом 10 июня. С программой семинара можно ознакомиться по адресу : http://www.diamond.ru/win1251/radio/n_sem.htm

Aironet BR500(tm) и Aironet AP4800(tm) Turbo DS(tm)

Серии беспроводного оборудования Aironet BR500(tm) и Aironet AP4800(tm) Turbo DS(tm) обеспечивает наивысшую дальность и производительность для приложений "точка-точка" и "точка-многоточка" и поддерживает скорость до 11 Мбит/с. Высокоскоростные линии между беспроводными точками имеют пропускную способность, превышающую пропускную способность пяти линий T1 при существенно меньшей стоимости. Теперь Вы можете создавать высокоскоростные сетевые соединения по существенно меньшей цене, чем проводные решения.

Благодаря поддержке скоростей 1, 2, 5,5 и 11 Мбит/с продукты серии 4800 могут быть легко интегрированы в существующие радиосети стандарта IEEE 802.11, обеспечивая доступ к сети беспроводных станций с клиентскими картами на максимально возможной для каждого клиента скорости.

Разработанные с использованием передовой технологии Aironet direct sequence spread spectrum (DSSS), беспроводное оборудование Aironet обеспечивает исключительную дальность и надежность связи на расстояниях до 24 км на скорости 11 Мбит/с. Это идеальное решение для объединения в единую сеть любого количества удаленных сегментов.

WaveLAN IEEE Turbo PC Card

Серия оборудования WaveLAN/IEEE Turbo PC/ISA Card позволяет обеспечить быстрый доступ к информации со скоростью проводного Ethernet независимо от местоположения рабочей станции, большую площадь зоны обслуживания и совместимость в рамках стандарта IEEE 802.11.

Продукты серии Turbo имеют наилучшие показатели в семействе оборудования WaveLAN и обладают гибкостью и качеством, присущей всем продуктам Bell Labs.

WaveLAN/IEEE Turbo полностью совместимы с другими IEEE 802.11 DSSS продуктами благодаря использованию механизма автовыбора скорости (ARS).

Мгновенный доступ к сети из любого места в вашей компании - наилучший способ повышения эффективности работы.

WaveLAN/IEEE Turbo карты полностью удовлетворяют требованиям стандарта IEEE 802.11 для беспроводных LAN. Дополнительно эти карты поддерживают высокую и среднюю скорость передачи.

СПРАВКА:

DIAMOND WIRELESS WORLD - долгосрочный маркетинговый проект, основное направление которого - продвижение беспроводных технологий в России и странах СНГ. Проект состоит из нескольких этапов с различными сроками исполнения. На протяжении каждого из этапов участники программы будут получать особые условия, касательно поставок беспроводного оборудования, обучения в Учебном Центре сетевых технологий Diamond Communications участия в совместных выставках и рекламных кампаниях.

Мы хотим, чтобы производители, профессиональные операторы и рядовые пользователи беспроводных сетей узнали больше друг о друге, смогли обменяться мнениями по интересующим их вопросам, принять участие в теоретических и практических исследованиях новых серий оборудования. Иными словами, DIAMOND WIRELESS WORLD - проект для наших старых партнеров, для новых клиентов, и для всех, кто заинтересован в дальнейшем развитии беспроводных технологий.