Возврат
Из первых рук

19 мая 1999 г.


Корпорация ЮНИ провела семинар по телефонии.

18 мая ("Телеком-Форум"). 11 мая 1999 года Корпорация ЮНИ провела обзорный семинар для представителей московских и региональных дилерских компаний на тему: "Обзор цифровых УПАТС компании Nortel Networks: архитектура и сетевые возможности".

Решение о проведении семинара было принято после многочисленных заявок со стороны компаний, являющихся партнерами ЮНИ, так что их пожелания и задаваемые вопросы и определили тематику семинара.

Семинар открыл Валерий Шипилов, начальник дилерского отдела Корпорации ЮНИ, обратившись к слушателям с приветственным словом. В своем выступлении он поблагодарил собравшихся за интерес, проявленный к семинару, и отметил что, в последнее время явно прослеживается тенденция значительного увеличения интереса со стороны представителей дилерских компаний к оборудованию по телефонии. С учетом этого и была построена программа данного мероприятия, формировалась аудитория.

На семинар были приглашены представители как московских, так и региональных компаний. Среди слушателей семинара были представители отделов продаж, коммерческих служб и технические специалисты.

Нужно отметить, что, несмотря на разнородную аудиторию, тематика презентаций, представленных вниманию слушателей, вызвала живой интерес, что подтверждается большим количеством вопросов, которые задавались выступающим уже во время их выступления. И это неслучайно: со своей презентацией на семинаре выступил представитель московского офиса компании Nortel Networks Олег Баранов. Тематика его доклада носила в большей степени технический характер и была посвящена обзору архитектуры семейства малых станций Mercator и их функциональных возможностей. Особо актуальной и вызвавшей живой интерес у слушателей оказалась та часть презентации, в которой были приведены примеры построения телефонных корпоративных сетей связи на базе УПАТС Mercator.

Выступление Елены Дубининой, менеджера отдела маркетинга Корпорации ЮНИ, также отражало тематику цифровых станций малой емкости Mercator, но при этом носило скорее маркетинговый характер. Основные акценты были сделаны на позиционировании продуктов серии Mercator на российском рынке как современных цифровых УПАТС, применение которых позволяет строить корпоративные телефонные сети. Обсуждение этих вопросов применительно именно к российским условиям, нашло еще более широкий оклик у аудитории. С этой же точки зрения были освещены функциональные и сервисные возможности цифровых станций Mercator, перспективы их развития.

Логическим завершением работы семинара стал круглый стол, организованный специально для обсуждения вопросов, возникших у слушателей после завершения презентаций. В ходе его работы слушатели проявили наибольший интерес непосредственно к оборудованию и возможным перспективам дальнейшей его адаптации к российским условиям.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, RADCOM, PairGain, NETGEAR, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Приглашаем к сотрудничеству новых дилеров!

123022 Москва, 2-я Звенигородская ул., дом 13
Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com