Возврат
Из первых рук

18 мая 1999 г.


13 и 14 мая Корпорация ЮНИ провела семинар для российских операторов связи.

18 мая ("Телеком-Форум"). Семинар прошел в гостинице "Тверская" и был посвящен эффективным решениям по организации инфраструктуры сетей связи российских операторов. Время и форма проведения семинара были выбраны не случайно. С 11 по 15 мая в Выставочном центре на Краснопресненской набережной проходила самая представительная ежегодная телекоммуникационная выставка "Связь-Экспокомм - 99". Программа семинара была построена таким образом, чтобы его участники могли не только познакомиться с решениями, предлагаемыми специалистами Корпорации ЮНИ, но и побывать на выставке.

13 мая перед участниками семинара выступили вице-президенты Корпорации ЮНИ - Б. Д. Гольдштейн и С. С. Малышев, а также представители производителей - Михаил Суконник (RAD Data Communications) и Ари Клебанер (RADCOM).

Большой интерес у собравшихся вызвал доклад Михаила Суконника, директора по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе RAD Data Communications, посвященный вопросам развития сетей доступа операторов связи. Помимо оценки тенденций рынка и реального бизнеса, в докладе были рассмотрены экономически эффективные решения для построения и постепенного развития сетей.

После окончания докладов и обеда в ресторане гостиницы участники семинара отправились на выставку "Связь-Экспокомм", где получили возможность посетить стенд RAD Data Communications и более детально обсудить с экспертами ЮНИ решения на базе оборудования этой компании.

На следующий день перед участниками семинара выступил Евгений Лисицин, зам. Генерального директора представительства Nortel Networks в России. Его доклад был посвящен развитию уже известной российским пользователям концепции построения сетей Unified Networks. Развил тему Евгений Кривошеев, ведущий специалист Корпорации ЮНИ. Он рассказал о практических и технических аспектах реализации этой концепции.

В последнее время многие операторы связи задумываются о необходимости построения узла доступа в Internet. С теорией и практикой решения этой задачи слушателей семинара познакомил Антон Смирнов, ведущий специалист Корпорации ЮНИ.

Завершился семинар выступлением Михаила Гохштейна, который рассказал о принципах построения "последней мили" в телекоммуникациях. В своем докладе он представил обзор решений на базе xDSL-технологий, наиболее популярных и экономически эффективных на сегодняшний день.

Как и в предыдущий день, по окончании семинара его участники отправились на выставку "Связь-Экспокомм-99", где продолжили знакомство с предлагаемыми Корпорацией ЮНИ решениями, консультации с экспертами, переговоры с менеджерами.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.


ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com