Возврат
Из первых рук

23 апреля 1999 г.


Корпорация ЮНИ награждает победителей “50 дней Bay Networks”

22 апреля ("Телеком-Форум"). Сегодня Корпорация ЮНИ, дистрибутор компании Bay Networks (подразделение Nortel Networks), на своем стенде на выставке Comtek’99 объявила результаты завершившейся 15 апреля программы “50 дней Bay Networks”. Перед собравшимися на стенде партнерами ЮНИ и представителями прессы выступил вице-президент Корпорации ЮНИ Борис Гольдштейн. Подводя итоги, программы он отметил, что главным ее результатом стал возросший интерес партнеров и клиентов к сетевому оборудованию Bay Networks и решениям, предлагаемым Корпорацией ЮНИ на основе этого оборудования. Как результат, оборот по продукции Bay Networks достиг уровня прошлого года, а продажи оборудования NetGear выросли на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года .

Участниками программы стали 44 московские и 83 региональные компании. Отрадным можно считать тот факт, что 20% участников программы ранее не работали с Корпорацией ЮНИ. Борис Гольдштейн особо отметил возросшую до 70% долю региональных компаний в общем объеме продаж оборудования Bay Networks. По его мнению, это говорит о том, что сейчас в регионах началась реализация проектов, замороженных из-за финансовых потрясений прошлого года.

В заключении своего выступления, Борис Гольдштейн назвал победителей программы. Первое место среди компаний, сделавших наибольший объем закупок оборудования Bay Networks, заняла компания ИВК (награждается коммутатором BayStack 350-24T, который на протяжении последнего полугодия является настоящим бестселлером Bay Networks). На втором месте – компания АДП-Компьютерные Сети (награждается коммутатором BayStack 350-24T). Третье место в этой номинации заняла компания КомпьюТел (награждается новым продуктом Bay Networks - коммутатором BayStack 310-24T, а также упаковкой из 10 PCI карт).

В номинации “Самый большой разовый заказ” победителем стала компания ГРИТ (Уфа). Второе место заняла компания N-Stream (Киев). На третьем месте – компания Сиброн (Иркутск). Все призеры в этой номинации смогут пройти бесплатное обучение в НТС по любому выбранному ими учебному курсу.

Кроме того, Корпорацией ЮНИ было принято решение наградить поощрительными призами три компании, которые, хотя и не оказались среди призеров двух основных номинаций, без сомнения были одними из самых активных участников программы. Поощрительными призами (коммутатор NetGear SW510 + упаковка из 10 PCI карт) были отмечены компании ДЖЕНТЕК (Екатеринбург), ФЛЕКС (Москва) и ИВС-Сети (Пермь).

Борис Гольдштейн отметил, что проводимые Корпорацией ЮНИ маркетинговые кампании направлены на то, чтобы предоставить партнерам и клиентам ЮНИ максимально возможную защиту от неблагоприятных рыночных факторов. Специальные ценовые программы позволяют минимизировать затраты на использование высокотехнологичных сетевых решений без ущерба для их функциональности и качества. Корпорация ЮНИ и в дальнейшем будет делать возможное для того, чтобы сотрудничество с партнерами оставалось взаимовыгодным.

Несмотря на то, что программа “50 дней Bay Networks” завершена, специальные цены на продукцию Bay Networks и NETGEAR, предусмотренные завершившейся программой, будут действовать до 30 апреля включительно. Напомним, что в рамках программы “50 дней Bay Networks” цены на оборудование компании Bay Networks были снижены на 7% - 30%, а на сетевые устройства NETGEAR – в среднем на 40%.

###

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234 95 55
Факс: 956 37 92
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com