Возврат
Из первых рук

14 апреля 1999 г.


Race Communications приобрела статус Премьер-партнера Cisco Systems

12 апреля ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications, системный интегратор, специализирующийся в области телекоммуникационных и корпоративных систем, одной из первых в России стала сертифицированным Премьер-партнером фирмы Cisco Systems, ведущего мирового поставщика сетевого оборудования. Новая программа сертификации партнеров Cisco Systems призвана улучшить обслуживание пользователей продуктов этого производителя.

Cisco Systems предъявляет к своим сертифицированным партнерам жесткие требования, что позволяет выделить компании, располагающие штатом квалифицированных специалистов и способные осуществлять проектную и послепродажную техническую поддержку заказчиков на высоком профессиональном уровне. Сотрудники Race Communications успешно сдали все тесты и получили звания сертифицированных инженеров, проектировщиков и экспертов по продажам продуктов фирмы Cisco Systems.

Российский системный интегратор давно и успешно использует в своих проектах оборудование Cisco Systems. Разработанные и построенные специалистами Race Communications локальные и глобальные сети на базе этого оборудования работают в банках, на предприятиях транспорта, нефтяной и газовой промышленности, у операторов связи, в государственных и административных органах. Накопленный компанией опыт позволяет сопрягать продукты Cisco Systems с аппаратурой других производителей и максимально эффективно использовать заложенные в них возможности для передачи данных, голоса и видео с обеспечением качества сервиса, необходимого для работы приложений, чувствительных к временным задержкам.

***

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать:
по телефону (095) 785-0770,
на Web-сервере www.race.ru или
по электронной почте sales@race.ru