Возврат
Из первых рук

8 апреля 1999 г.


Race Communications и Siemens подписали партнерское соглашение

7 апреля ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications и российское представительство фирмы Siemens подписали партнерское соглашение, которое официально закрепляет отношения, сложившиеся между компаниями в последние годы.

Ведущий российский системный интегратор и один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичного оборудования присматривались друг к другу более полутора лет и теперь будут совместно внедрять в России самые современные телекоммуникационные системы. Соглашение затрагивает широкий спектр продуктов: от учрежденческих АТС Hicom и беспроводных АТС Gigaset стандарта DECT до производительной радиорелейной аппаратуры.

Совместная работа на российском рынке выгодна как обеим компаниям, так и их клиентам. Race Communications зарекомендовала себя как надежный партнер и опытный системный интегратор, реализовавший целый ряд сложных комплексных проектов на основе разнородного оборудования. Технический центр и лаборатория компании обеспечивают тщательную отладку предлагаемых решений и всестороннюю послепродажную поддержку, а специалисты Учебного центра обучат персонал заказчика работе с телекоммуникационной аппаратурой.

Со своей стороны, фирма Siemens производит широкий ассортимент оборудования связи, способного удовлетворить потребности самого взыскательного пользователя. Во всем мире с самой лучшей стороны проявили себя офисные и учрежденческие АТС, радиорелейные системы малой и средней производительности, системы абонентского радиодоступа и другие продукты.

***

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать:
по телефону (095) 785-0770,
на Web-сервере www.race.ru или
по электронной почте sales@race.ru.