Возврат
Из первых рук

23 марта 1999 г.


Новая маркетинговая акция Корпорации ЮНИ "HOMACO в центре СКС"

22 марта ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором HOMACO в России, объявляет о маркетинговой акции "HOMACO в центре СКС".

Акция объявлена в продолжение специальной маркетинговой программы Корпорации ЮНИ "50 дней Bay Networks", касающейся активного сетевого оборудования Nortel Networks для создания сетей передачи.

Срок действия акции - с 19 марта по 30 мая 1999 года включительно.

Участниками акции "HOMACO в центре СКС" могут стать как наши постоянные, так и новые заказчики.

В рамках акции предусмотрена продажа со склада в Москве продукции HOMACO по сниженным на 10%-25% ценам, включая:

  • Уникальные настенные patch-панели "OPTIMA", представляющие законченное решение для малых офисов.
  • Напольные стойки, настенные рамы и аксессуары к ним, органайзеры, patch-панели и оптические шкафы, рассчитанные на построение телекоммуникационных центров для средних и больших офисов.

В условиях нехватки финансовых ресурсов предприятия иногда уменьшают свои затраты за счет использования более дешевого оборудования, что часто приводит к потере функциональных возможностей и ухудшению качества создаваемых систем. Специальные маркетинговые акции и программы Корпорации ЮНИ, объявляемые в последнее время, направлены в первую очередь на то, чтобы уменьшить стоимость предлагаемых нами решений при сохранении их функциональности, надежности, гибкости и других качественных характеристик.

Homaco Inc. – это ведущий американский дизайнер и производитель широкого спектра пассивного коммутационного оборудования – продукции, необходимой для создания кабельных систем в системах передачи данных, голоса и видеоизображений. Розетки, коммутационные панели, монтажные стойки, кабельные органайзеры и пр. отличаются высоким качеством и стильным исполнением. Полную информацию о продукции Homaco можно получить на Web-сервере www.homaco.com.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Gateway, Knurr AG, Homaco Inc., Mohawk/CDT, Siemon Company и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Интересующую Вас информацию Вы можете получить в департаменте продаж Корпорации ЮНИ.

Тел.: 956-3389
Факс: 956-3792
WWW: www.uniinc.com
E-mail: uniinc@uniinc.com