Возврат
Из первых рук

5 марта 1999 г.


DIAMOND Communications предлагает новые скидки и гибкие условия оплаты сервиса в системе DirecPC

5 марта ("Телеком-Форум"). C 1 апреля 1999 года участники программы “ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА” - пользователи DirecPC - получат возможность формировать для себя индивидуальные сервисные планы в соответствии со своими потребностями. При этом с увеличением объема информации, полученной в течение месяца, снижается стоимость мегабайта. Неизрасходованная часть заказанного плана переносится на следующий месяц, таким образом, подписчик может оплачивать информацию, получаемую в системе DirecPC, помегабайтно (“pay per view”). Корпоративные пользователи, владеющие несколькими терминалами DirecPC, получат возможность заказывать на свои карты общий план, избавляясь от необходимости привязывать к каждой плате адаптера фиксированный месячный трафик.

Необходимо подчеркнуть, что с 1 апреля Diamond Communications снижает цены на сервис DirecPC: стоимость одного мегабайта теперь составит 0,40-0,9$, что на 10-25% ниже ныне действующих цен. Важно, что максимальный выигрыш в цене получат пользователи, чей трафик не превышает 1 Гигабайт в месяц, что делает DirecPC системой, доступной не только корпоративным подписчикам, но и для рядовым российским пользователям Internet.

Этот комплекс мер является очередным шагом, направленным на повышение доступности сервиса DirecPC в России и стал возможными благодаря успешному сотрудничеству Diamond Communications и HOT Telecommunications - владельца системы DirecPC в Европе (см.справку).

“Новые условия привлекут внимание российских пользователей спутникового Internet и позволят увеличить их численность, - считает президент компании Diamond Communications Инна В. Плотникова. - Очевидно, что именно сейчас предлагаемые нами новые условия использования системы DirecPC делают ее очень привлекательной для наших дилеров. Продолжая расширять свою региональную дилерскую сеть, Diamond Communications приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в нашей программе “ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА” и других маркетинговых проектах”.


Справка

Начав в 1997 году продвижение в России системы высокоскоростного асимметричного доступа в Internet DirecPC, давшей начало программе “ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА”, компания Diamond Communications по данным HOT Telecommunications, сейчас обслуживает около 5% европейских абонентов услуг TurboInternet.

В рамках антикризисной программы компанией Diamond Communications была проведена новогодняя акция (15 декабря по 15 января), в процессе которой сервис DirecPC продавался по ценам ниже европейских. Это позволило втрое увеличить число подключений по сравнению с осенними месяцами.

Следующим шагом антикризисной программы явилась отмена с 18 февраля платы за активацию/реактивацию спутникового терминала DirecPC, что позволило на 20% снизить стоимость первоначальных затрат на подключение к спутниковому Internet.

Более подробная информация – на http://www.diamond.ru/win1251/dirpc.htm