Возврат
Из первых рук

4 марта 1999 г.


Lucent авторизовал Центр Сетевых Технологий Diamond Communications, Inc.

3 марта ("Телеком-Форум"). На днях закончился последний, официальный этап совместной программы авторизации Центра Сетевых Технологий Diamond Communications, Inc. компанией Lucent Technologies.

О ее начале было объявлено весной 1998 года на первой в России пресс-конференции, организованной партнерами по случаю представления новых устройств стандарта для беспроводных локальных сетей – IEEE 802.11. Тогда же Роман Китаев – менеджер Lucent Technologies по работе с партнерами – впервые рассказал о планах производителя относительно организации процесса обучения на базе Центра Сетевых Технологий Diamond Communications, Inc. Последовавшие затем подготовка инженеров компании в европейском учебном центре Lucent Technologies и ряд семинаров по вопросам перехода на сети RadioEthernet с использованием устройств WaveLan и Wave Point, поддерживающих новый стандарт дали основания для сертификации специалистов, ведущих обучение. Посетивший ЦСТ во время одного из занятий для инженеров и менеджеров Diamond Communications, Inc. Сергей Логинов – инженер технической поддержки Lucent Technologies - подтвердил уровень квалификации сертифицированных специалистов и оценил степень оснащения центра оборудованием, выпускаемым его компанией.

Напомним, что незадолго до этого ЦСТ был сертифицирован в качестве первого авторизованного учебного центра израильской компании BreezeCom, ведутся аналогичные переговоры с Aironet Wireless Communications.

“Все эти шаги предусмотрены программой Diamond Wireless World, - комментирует событие президент компании Инна Плотникова. – Более подробно о программе можно узнать на страницах нашего сайта www.diamond.ru. Кроме того, в ближайшее время мы планируем ознакомить прессу с концепцией и ходом этого долгосрочного маркетингового проекта нашей компании. Скажу лишь, что основной акцент в Diamond Wireless World сделан на продвижение беспроводных технологий в странах СНГ и предоставление особых условий на поставку беспроводного оборудования. Одна из составных частей программы - образовательное направление, позволяющее нашим партнерам и заказчикам, среди которых много региональных представителей, использовать знания собственных сертифицированных инженеров и технического персонала.”

 

О программе DIAMOND WIRELESS WORLD

Проект предусматривает несколько этапов с различными сроками исполнения, во время действия которых участники программы будут получать особые условия на поставку беспроводного оборудования, обучения в учебном Центре Сетевых Технологий Diamond Communications, Inc., а так же на участие в совместных выставках и рекламных кампаниях.

Начав эту программу, мы хотим, чтобы производители, профессиональные операторы и рядовые пользователи беспроводных сетей узнали больше друг о друге, смогли обменяться мнениями по интересующим их вопросам, принять участие в теоретических и практических исследованиях новых серий оборудования. Иными словами, DIAMOND WIRELESS WORLD - проект для наших старых партнеров, для новых клиентов, и для всех, кто заинтересован в дальнейшем развитии беспроводных технологий.

Почему мы решили сделать это

Diamond Communications, Inc. является одним из старейших предприятий на российском рынке коммуникационного оборудования. В области беспроводных технологий мы является авторизованным дистрибьютором и VAR-партнером компаний Aironet Wireless Communications, BreezeCom, Lucent Technologies, Cylink. Прямые договора с поставщиками, высококвалифицированный персонал, гибкая организационная структура компании, большой склад оборудования и гарантированная доставка во все регионы России и СНГ, позволили компании стать одним из основных поставщиков телекоммуникационного оборудования на территории бывшего СССР.

Наша цель

Цель проекта - активное продвижение беспроводных технологий на территории России и в странах СНГ, помощь региональным компаниям в реализации проектов на базе радиооборудования, создание сети информационной поддержки.

Что еще сможет получать участник программы, кроме особых условий поставок

В рамках программы каждый участник будет оперативно получать информацию об объявлении новых продуктов, изменении цен, технических решения и маркетинговых акциях Diamond Communications, Inc. посредством списка рассылки новостей по разделам "DIAMOND WIRELESS WORLD" и "RadioEthernet". Группа технической поддержки Diamond Communications, Inc. постоянно работает над исследованием и внедрением новых, актуальных технологий, с которыми мы также будем знакомить всех участников программы.

Работая с нами, Вы всегда сможете рассчитывать на консалтинговую помощь в исследованиях при реализации проектов любой сложности, получении для радиосетей частотных присвоений.

Все это является коренным отличием Diamond Communications, Inc. от типичных компаний - box-mover'ов. Мы стремимся, чтобы наш бизнес и бизнес наших партнеров всегда развивался успешно.

Как стать участником DIAMOND WIRELESS WORLD

Достаточно заполнить форму и послать запрос по адресу wireless@diamond.ru или на факс (095)369-74-15.

В запросе укажите краткую информацию о себе - название компании, контактное лицо, телефон, адрес электронной почты.

Если вы никогда раньше не слышали о беспроводных мультисервисных сетях или знаете о них слишком мало, вы сможете стать участниками нашей программы "Сетевая грамотность" и получить необходимый объем знаний в этой области.

Если вы уже эксплуатируете беспроводное оборудование и хотите, чтобы о вас и ваших проектах смогли узнать ваши коллеги и потенциальные заказчики - напишите, и мы поможем вам в этом.