Возврат
Из первых рук

4 марта 1999 г.


Приобретение системы FireWall-1/VPN-1 фирмы Check Point в рассрочку

3 марта ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ с 1 марта 1999 года вводит в действие уникальную программу – возможность приобретения системы FireWall-1/VPN-1 в рассрочку.

Несмотря на существующие последствия экономического кризиса, многие предприятия находят резервы и возможности для развития своей информационной инфраструктуры, необходимой для успешного функционирования. Многие провайдеры сетевых и информационных услуг, повышая качество обслуживания, не только не потеряли клиентуру, но и приобрели новую. Они успешно внедряют как технические средства, обеспечивающие большую эффективность работы их систем, так и различные программы привлечения абонентов. Это происходит на фоне другого важного процесса – повышения продуктивности коммерческой деятельности предприятий путем более эффективного использования доступных на сегодняшний день технологий Интернет для информационного обмена, ведения бизнеса и рекламы. Рядовые потребители также стали чаще обращаться к электронным базам, доверяя оперативной информации Интернет. И в этой связи вопросы защиты информации, а также оптимального использования пропускной способности каналов приобретают все большее значение.

Активно работая в этой области и принимая во внимание нелегкую для многих предприятий ситуацию на рынке, Корпорация ЮНИ совместно с Check Point Software Technologies Ltd. разработала программу, благодаря которой организации, планирующие расширение своего присутствия в Интернет, могут рассчитывать на эффективное внедрение системы защиты или системы управления трафиком на основе приоритетов.

Согласно этой программе пользователи могут приобрести средства FireWall-1/VPN-1, FloodGate-1 со значительной рассрочкой платежа вплоть до 6 месяцев. Тем самым оплата системы реально производится после ее установки и запуска, когда виден эффект от ее внедрения.

Все официальные партнеры Корпорации ЮНИ также могут предложить своим клиентам воспользоваться данной программой.

Check Point Software Technologies Ltd. – ведущий поставщик решений по защите IP-сетей, основанных на представлении политики безопасности в виде единых правил. Следуя своей стратегии Безопасного Взаимодействия Предприятий, компания специализируется на обеспечении защищенного, надежного и управляемого взаимодействия. В число продуктов компании входят лидирующий набор средств безопасности FireWall-1, семейство решений VPN, VPN-1TM, FloodGate-1 - первое в отрасли решение для управления полосой пропускания, лидирующее в области разработки программного обеспечения для управления сетевыми и IP адресами, которое упрощает установку, интеграцию и администрирование смешанных сетей.

Штаб-квартира компании находится в Редвуде, Калифорния, международная штаб-квартира в Рамад-Гане, Израиль. Дополнительную информацию о продуктах компании можно получить по адресу: http://www.checkpoint.com.

***

Корпорация ЮНИ - дистрибьютор компании Check Point Software Technologies в России и странах СНГ - обеспечивает техническую поддержку клиентов и их связь с центром технической поддержки Check Point. ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация ЮНИ гарантирует самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Телефон: (095) 234-9555

Факс: (095) 956-3792

E-mail: uniinc@uniinc.com

Web сервер: http://www.uniinc.com