Возврат
Из первых рук

4 марта 1999 г.


ЮНИ начинает поставки новых стековых концентраторов

3 марта ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ объявила о начале поставок новых стековых концентраторов BayStack 254 и BayStack 255 компании Nortel Networks (http://www-win.uniinc.msk.ru/product/bay/hubs/250.htm).

Новые устройства, имеющие возможность автоматического определения скорости (10/100 Мбит/сек), функционально заменяют поставлявшиеся до настоящего времени модели без управления BayStack 251, BayStack 252 и обладают дополнительными преимуществами:

- обе модели обеспечивают связь между сегментами Ethernet и Fast Ethernet благодаря наличию встроенного коммутатора;

- модель BayStack 255 имеет опциональный оптический модуль расширения 100Base-FX, поддерживающий полнодуплексный режим, что дает возможность организовывать высокоскоростные соединения с сетевым центром, находящимся, например, на значительном удалении.

Они могут объединяться в стек, который становится полностью управляемым при включении в него одного из концентраторов BayStack 250 или BayStack 253, содержащих встроенные модули управления.

Корпорация ЮНИ предлагает новые устройства точно по такой же цене, что BayStack 251 и BayStack 252, т.е. на концентраторы BayStack 254, BayStack 255 в полной мере распространяется действие программы "50 дней Bay Networks", объявленной ЮНИ 8 февраля. Согласно этой программе до конца марта цены на концентраторы снижены на 22 %, а на коммутаторы – от 17 до 30 %.

***

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Телефон: (095) 234-9555
Факс: (095) 956-3792
WWW:
http://www.uniinc.com
E-mail:
uniinc@uniinc.com