Возврат
Из первых рук

26 февраля 1999 г.


Race Communications поставляет оборудование пожарной сигнализации

26 февраля ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications приступила к поставкам оборудования пожарной сигнализации фирмы ESMI: пожарных станций, датчиков и вспомогательных устройств. Race Communications осуществляет продажу, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание пожарных станций ESMI. Техника финского производителя хорошо зарекомендовала себя во всем мире, сигнализации доверяют свою безопасность множество крупных организаций и учреждений, среди которых Третьяковская Галерея и Государственный Эрмитаж.

ESMI выпускает пожарные станции различного уровня сложности и полный ассортимент вспомогательного оборудования, включая адресные и неадресные пожарные датчики всех типов. На базе продуктов ESMI можно построить противопожарную систему любого масштаба: для использования в жилых помещениях, офисных и торговых залах, промышленных корпусах, на предприятиях сферы обслуживания, в учреждениях здравоохранения и социального обеспечения. Пожарные сигнализации ESMI функционируют автономно или совместно с другими элементами системы безопасности (теленаблюдение, системы контроля доступа и т. д.).

Неадресные пожарные станции ESCO и MINI предназначены для использования в небольших помещениях площадью до 3000 кв. м. Адресные станции ESA позволяют подключить до 500 датчиков и способны управлять системой пожарной сигнализации на объектах любого уровня: от офиса до крупного промышленного здания. Cтанции ESA оповещают о пожарной ситуации, транслируют эвакуационные сообщения, управляют пожаротушением и удалением дыма. Все элементы системы работают в режиме непрерывной диагностики, любые изменения обстановки отображаются на панели пожарной сигнализации и мониторе компьютера.

Компания Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, выбрала ESMI также потому, что финский партнер обеспечивает полную поддержку и сертификацию своего оборудования в России. Все продукты полностью русифицированы. По оценкам специалистов Race Communications, техника ESMI лидирует по соотношению цена/качество в своем классе.

***

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать:

по телефону (095) 785-0770,

на Web-сервере www.race.ru или

по электронной почте sales@race.ru.