Возврат
Из первых рук

23 февраля 1999 г.


Программа "33 дня модемов RAD Data Communications"

22 февраля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании RAD Data Communications, объявляет о введении в действие с 25 февраля 1999 года маркетинговой программы "33 дня модемов RAD Data Communications".

Никакая отрасль промышленности не может сравниться с телекоммуникационной по количеству происходящих в ней изменений. Изобретение новых технологий и быстро меняющиеся потребности пользователей приводят к высокой конкуренции между производителями на сетевом и телекоммуникационном рынке и, как следствие, к частой смене лидеров. В таких условиях главными признаками успеха компании можно считать стабильность и планомерность развития производства, высокотехнологичные решения, качественную техническую поддержку.

В соответствии с вышеперечисленными критериями компанию RAD Data Communications, поставщика гибких и качественных решений сетевого доступа, безусловно можно считать одним из лидеров рынка коммуникационного оборудования.

Со времени своего основания, в 1981 году, компания RAD Data Communications зарекомендовала себя как производитель и разработчик передовых решений в различных областях связи, включая компрессию голоса, ATM, Frame Relay, высокоскоростную передачу данных в проводной и оптоволоконной среде, преобразование скорости и интерфейсов, бриджинг и маршрутизацию, мультиплексирование и сетевой менеджмент.

Наибольшую известность на российском рынке компания RAD приобрела как поставщик интегрирующих мультиплексоров и модемов для построения "последней мили" по медным, HDSL и оптоволоконным линиям.

Широкий спектр модемов RAD дает возможность подобрать оптимальное решение поставленных пользователями задач. Многолетний опыт использования этого оборудования в российских условиях подтвердил высокую надёжность и качество торговой марки RAD Data Communications.

Чтобы обратить внимание заказчиков и системных интеграторов на наиболее современные и высокотехнологичные решения RAD для построения "последней мили", Корпорация ЮНИ объявляет о введении в действие специальной маркетинговой программы.

В рамках программы "33 дня модемов RAD Data Communications", на период с 25 февраля по 29 марта, Корпорация ЮНИ устанавливает специальные цены (сниженные на 6%) на модемы серий ASM и HTU.

По итогам программы предусмотрено вручение специальных призов двум компаниям.

Один приз будет вручён за самый большой разовый заказ, а второй - за самый большой объём заказов на модемы, сделанный за период действия программы.

В число мероприятий, намеченных на период действия программы, входит проведение бесплатного учебного семинара по оборудованию RAD для ресселеров.

***

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234-9555

Факс: 956-3792

WWW: http://www.uniinc.com

E-mail: uniinc@uniinc.com