Возврат
Из первых рук

17 февраля 1999 г.


Новое оборудование Radio Ethernet

16 февраля ("Телеком-Форум").На правах авторизованного дистрибьютора Aironet Wireless Communications компания Diamond Communications представляет новое оборудование Radio Ethernet этой фирмы.

Серии оборудования RadioEthernet 4500 (радиотехнология DSSS по стандарту IEEE 802.11) и 4800 (высокоскоростная серия 11 Мбит/с, при скоростях до 2 Мбит/с соответствует IEEE 802.11) пополнились новыми устройствами.

В состав серии 4500, в дополнение к имевшимся устройствам (точка доступа AP4500 и PCMCIA беспроводной адаптер PC4500), включены:

  • многоклиентский сетевой радиоадаптер MC4500, предназначенный для подключения к радиосети четырех компьютеров через внешний хаб;
  • PCI4500 и ISA4500 беспроводные сетевые адаптеры для стационарных компьютеров, выполненные на основе базового PCMCIA беспроводного адаптера PC4500;
  • универсальный клиент UC4500 для подключения удаленных устройств с помощью интерфейса RS232 или 10BaseT.

Высокоскоростная серия оборудования 4800 (11 Мбит/с), также состоявшая из точки доступа AP4800 и PCMCIA беспроводного сетевого адаптера PC4800, расширилась за счет новых устройств MC4800, PCI4800, ISA4800 и UC4800.

Технические характеристики новых устройств соответствуют характеристикам базовых устройств серий и поддерживают стандарт IEEE 802.11.


Компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году, войдя в число наиболее перспективных телекоммуникационных предприятий России.

Успешно развиваясь, Diamond Communications приобрела богатый опыт построения корпоративных сетей любой сложности, работы с выделенными и коммутируемыми каналами разного качества, а также модернизации имеющихся сетей заказчика с переходом на новые технологии FRAME RELAY и АТМ.

Главный принцип деятельности Diamond Communications - предоставление клиентам комплекса взаимосвязанных услуг: от проведения предпроектных исследований до создания сетей любой степени сложности и их дальнейшего сопровождения, включающего горячее резервирование и обучение технического персонала на базе собственного Центра Сетевых Технологий, сертифицированного в качестве центра обучения Motorola ISG, PairGain Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Lucent Technologies.

С 1998 Diamond Communications, Inc. является членом Ассоциации Документальной Электросвязи и возглавляет в ней рабочую группу "Проблемы организации каналов доступа к сетям передачи данных и Интернет".

Придерживаясь индивидуального подхода к проектированию сетей и систем заказчика, компания предлагает собственную концепцию создания проводных и беспроводных корпоративных сетей связи с интеграцией услуг (данные, голос, видео), позволяющую строить системы поэтапно, в виде отдельных фрагментов. В проекты Diamond Communications, Inc. закладываются решения, ориентированные на развитие сети и наращивания видов предоставляемых услуг без отказа от ранее созданной структуры.

DIAMOND Communications имеет богатый опыт в следующих областях построения телекоммуникационных систем:

  • создание гибридных территориально-распределенных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от низкоскоростных асинхронных коммутируемых соединений до магистральных сетей на базе SDH/АТМ;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • предоставление на всей территории России асимметричного высокоскоростного спутникового канала для увеличения скорости работы в Интернет до 400Кбит/с.
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 8 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использования разнообразных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

Стремясь наиболее эффективно решить задачи Заказчика, Diamond Communications предлагает не только оборудование от Cisco Systems, Motorola ING, Aironet Wireless Communications, Lucent Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Cylink Corporation, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International&Milan Techhnology, CYCLADES Corporation, Equinox Systems, ZakSat, NetSat Express, ZyXEL Communications Corporation, авторизованным дистрибьютором и системным партнером которых она является, но и продукцию других ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники, если их функции дополняют функции оборудования официальных партнеров DIAMOND Communications, Inc.

Девиз компании: “Цены – от дистрибьютора, решения – от интегратора”тм.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

Diamond Communications, Inc.

Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801

Тел.: (095) 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997

фaкс: (095) 369-7415
E-Mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru/, http://www.dm.diamond.ru/