Возврат
Из первых рук

12 февраля 1999 г.


Корпорация ЮНИ объявляет о снижении цен и расширении спектра продукции NETGEAR

11 февраля "Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании NETGEAR, входящей в состав фирмы Bay Networks (подразделение Nortel Networks), объявляет о введении в действие с 8 февраля 1999 года нового прайс-листа на сетевое оборудование NETGEAR и о поступлении в продажу новых моделей этой продукции.

Новый прайс-лист предусматривает снижение цен на 10% - 30%!

Новые модели, выпущенные в продажу компанией NETGEAR, существенно расширяют ряд коммутаторов Fast Ethernet, позволяя предлагать все более гибкие решения. Кроме того, в состав продукции NETGEAR включены устройства (как коммутаторы, так и карты Ethernet), поддерживающие Gigabit Ethernet. Выпуск этих моделей вслед за недавно объявленными коммутаторами FS562 и FS566, основным отличием которых является возможность их соединения с оптоволоконными элементами сети, в который раз показал, как быстро и точно компания NETGEAR реагирует на развитие сетевых технологий, тенденции рынка и требования пользователей.

В течение всего прошлого года мы отмечали постоянный рост популярности продукции NETGEAR на российском рынке, что обуславливалось выгодной ценой, высоким качеством, отказоустойчивостью, простотой в обслуживании и эксплуатации. Теперь же значительное снижение цен и существенное расширение спектра продукции дает возможность повысить спрос на оборудование NETGEAR.

Начало поставок на российский рынок новых моделей сетевого оборудования NETGEAR и снижение цен на продукцию этой компании являются первым шагом в реализации Корпорацией ЮНИ специальной программы 50 дней Bay Networks. Информация о действии этой программы будет регулярно помещаться на WWW-сервере ЮНИ и рассылаться реселлерам по электронной почте.

NETGEAR является подразделением Bay Networks, предназначенным для удовлетворения сетевых запросов малого бизнеса. Это предприятие выпускает широкий спектр недорогого оборудования (адаптеры, концентраторы, коммутаторы, маршрутизаторы) для построения сетей в небольших офисах и филиалах, где не требуются функции удаленного управления оборудованием. Компания Bay Networks давно признана мировым лидером в сфере сетевых решений как для небольших рабочих групп, так и для гигантских предприятий. Компания выпускает полный спектр сетевого оборудования, способного удовлетворить любые потребности. Соответствие оборудования международным стандартам и тесное сотрудничество с лидерами сетевого рынка, такими как Novell, Intel и другими, обеспечивает возможность организации эффективных сетей на базе решений компании.

С описанием оборудования NETGEAR вы можете познакомиться на сервере ЮНИ www.uniinc.com и сервере NETGEAR netgear.baynetworks.com.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Приглашаем к сотрудничеству новых дилеров!

Интересующую Вас информацию Вы можете получить в дилерском отделе Корпорации ЮНИ.
Тел.: 956-3389
Факс: 956-3792
WWW: http://www.uniinc.com
E-mail: vship@uniinc.msk.ru