Возврат
Из первых рук

12 февраля 1999 г.


Diamond Communications, Inc. представляет новый мультисервисный маршрутизатор компании Motorola ING - Vanguard- 6425

12 февраля ("Телеком-Форум"). На правах авторизованного дистрибьютора Motorola ING компания Diamond Communications, Inc. сообщает:

Подразделение Internet and Networking Group компании Motorola - один из лидеров в производстве интеллектуальных устройств доступа - 2 февраля 1999 года анонсировало в Мэнсфилде, штат Массачусетс, устройство Vanguard- 6425 Multiservice Router v высокопроизводительный маршрутизатор для малого офиса и филиалов компаний, позволяющий эффективно передавать разнородный интегрированный трафик (данные, голос, факс, видео) через IP, Frame Relay, ISDN или X.25.

Vanguard 6425 идеален для небольших офисов и сетей магазинов розничной торговли, где важна экономия средств, достигаемая за счет объединения трафика данных, голоса, факса и видео и передачи его через IP или Frame Relay¦, - сказал Walt Prusak, вице-президент группы Worldwide Marketing and Product Management подразделения Internet and Networking Group (ING) компании Motorola.

Не смотря на компактный дизайн, Vanguard 6425 обеспечивает достаточную производительность и гибкость при построении сетевых решений. Он имеет три слота расширения, в которые могут быть установлены любые дочерние карты серии Vanguard, включая двухпортовые FXS и E&M карты. Устройство поддерживает передачу голоса как по IP, так и по Frame Relay и может транслировать VoIP в VoFR и обратно.

Программное обеспечение мультисервисных устройств компании Motorola может содержать набор свойств, необходимый для работы сети конкретного заказчика в настоящее время с возможностью расширения или изменения этих свойств при наращивании сети.

Недавно анонсированное программное обеспечение Security Applications Ware(TM), позволяющее криптовать передаваемую информацию, использует стандартный алгоритм DES (Data Encryption Standard). Одиночный DES используется для криптования данных, тройной DES используется протоколом SAM (Security Association Management), который является собственной разработкой компании Motorola, и предназначен для симметричного обмена ключами. Алгоритм криптования компании Motorola, реализованный на аппаратном уровне, обеспечивает значительно более высокую скорость шифрования по сравнению с аналогичными программными продуктами. Motorola в настоящий момент является единственным производителем, чьи продукты одновременно поддерживают аппаратную компрессию и аппаратное шифрование информации, что делает эти устройства очень привлекательными для создания виртуальных частных сетей (VPN).

Анонсируемый Vanguard 6425 завершает серию продуктов Vanguard 6400, которая в настоящий момент включает три устройства. Vanguard 6425 позиционируется как устройство для небольших офисов и филиалов компаний. Клиентам, которые хотят иметь устройство для установки в монтажную стойку и имеющее большее число портов, рекомендуется приобрести Vanguard 6430. Vanguard 6450 имеет наибольшую производительность и портовую емкость среди устройств этой серии. Он может быть рекомендован как устройство доступа для достаточно крупных офисов или как центральный мультисервисный коммутатор в небольших сетях.

Дополнительную информацию о технических данный и области применения Vanguard 6425 можно получить в Diamond Communications, Inc. (http://www.diamond.ru/, тел.369-9974, 369-9984, E-mail:info@diamond.ru).


Компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году, войдя в число наиболее перспективных телекоммуникационных предприятий России.

Успешно развиваясь, Diamond Communications приобрела богатый опыт построения корпоративных сетей любой сложности, работы с выделенными и коммутируемыми каналами разного качества, а также модернизации имеющихся сетей заказчика с переходом на новые технологии FRAME RELAY и АТМ.

Главный принцип деятельности Diamond Communications - предоставление клиентам комплекса взаимосвязанных услуг: от проведения предпроектных исследований до создания сетей любой степени сложности и их дальнейшего сопровождения, включающего горячее резервирование и обучение технического персонала на базе собственного Центра Сетевых Технологий, сертифицированного в качестве центра обучения Motorola ISG, PairGain Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Lucent Technologies.

С 1998 Diamond Communications, Inc. является членом Ассоциации Документальной Электросвязи и возглавляет в ней рабочую группу "Проблемы организации каналов доступа к сетям передачи данных и Интернет".

Придерживаясь индивидуального подхода к проектированию сетей и систем заказчика, компания предлагает собственную концепцию создания проводных и беспроводных корпоративных сетей связи с интеграцией услуг (данные, голос, видео), позволяющую строить системы поэтапно, в виде отдельных фрагментов. В проекты Diamond Communications, Inc. закладываются решения, ориентированные на развитие сети и наращивания видов предоставляемых услуг без отказа от ранее созданной структуры.

DIAMOND Communications имеет богатый опыт в следующих областях построения телекоммуникационных систем:

  • создание гибридных территориально-распределенных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от низкоскоростных асинхронных коммутируемых соединений до магистральных сетей на базе SDH/АТМ;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • предоставление на всей территории России асимметричного высокоскоростного спутникового канала для увеличения скорости работы в Интернет до 400Кбит/с.
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 8 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использования разнообразных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

Стремясь наиболее эффективно решить задачи Заказчика, Diamond Communications предлагает не только оборудование от Cisco Systems, Motorola ING, Aironet Wireless Communications, Lucent Technologies, BreezeCom Wireless Communications, Cylink Corporation, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International&Milan Techhnology, CYCLADES Corporation, Equinox Systems, ZakSat, NetSat Express, ZyXEL Communications Corporation, авторизованным дистрибьютором и системным партнером которых она является, но и продукцию других ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники, если их функции дополняют функции оборудования официальных партнеров DIAMOND Communications, Inc.

Девиз компании: Цены v от дистрибьютора, решения v от интеграторатм.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

Diamond Communications, Inc.
Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел.: (095) 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
фaкс: (095) 369-7415
E-Mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru/, http://www.dm.diamond.ru/