Возврат
Из первых рук

12 февраля 1999 г.


Программа "50 дней Bay Networks" Корпорации ЮНИ

11 февраля ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ, дистрибьютор компании Bay Networks подразделение (Nortel Networks), объявляет о введенной в действие с 8 февраля 1999 года маркетинговой программе “50 дней Bay Networks”.

Срок действия программы - с 8 февраля по 29 марта 1999 года включительно.

В условиях нехватки финансовых ресурсов предприятия уменьшают свои затраты иногда за счет использования более дешевого оборудования, что часто приводит к потере функциональных возможностей и ухудшению качества создаваемых систем. Программа “50 дней Bay Networks” направлена в первую очередь на то, чтобы уменьшить стоимость предлагаемых нами решений при сохранении их функциональности, надежности, гибкости и других качественных характеристик.

Первым шагом в реализации Корпорацией ЮНИ данной программы стало начало поставок на российский рынок и использование в предлагаемых решениях новых моделей сетевого оборудования NETGEAR, входящей в состав фирмы Bay Networks, а также снижение цен c 8 февраля на продукцию этой компании на 10% - 30%.

В рамках программы на период с 15 февраля по 29 марта Корпорация ЮНИ устанавливает специальные цены (сниженные на 7% - 22%) на продукцию Bay Networks.

По итогам программы предусмотрено вручение специальных призов трем компаниям, сделавшим самые большие разовые заказы, и трем компаниям, имеющим самый большой общий объем заказов (учитываются заказы, сделанные только в период действия программы).

В число мероприятий, проводимых в период действия программы, входит проведение двух бесплатных учебных семинаров по сетевому оборудованию Bay Networks для реселлеров и представителей ряда высших учебных заведений.

Программа предусматривает ряд других коммерческих акций и маркетинговых мероприятий, информация о проведении которых будет регулярно помещаться на Web-сервере ЮНИ ЮНИ www.uniinc.com и рассылаться участникам по электронной почте. На нашем сервере также имеется информация о всем спектре сетевого оборудования, используемого в предлагаемых решениях.

Мы считаем, что в результате действия программы “50 дней Bay Networks” многие заказчики и реселлеры по достоинству оценят высокое качество сетевых устройств Bay Networks и решений, реализуемых на их основе, при выгодных и конкурентоспособных ценах, что даст возможность увеличить список поклонников этого оборудования.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, NETGEAR, PairGain, Check Point Software Technologies, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др..

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Тел.: 234-9555

Факс: 956-3792

WWW: http://www.uniinc.com

E-mail: uniinc@uniinc.com