Возврат
Из первых рук

2 февраля 1999 г.


DIAMOND Communications подвел итоги новогодней акции "DirecPC - по ценам ниже европейских!"

В результате новогодней акции, проведенной компанией Diamond Communications в декабре-январе в рамках программы "ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА", количество проданных терминалов DirecPC выросло почти в три раза по сравнению с двумя последними осенними месяцами, а темпы продаж превысили докризисный уровень.

Российские пользователи системы по достоинству оценили усилия Diamond Communications, Inc. по проведению ряда антикризисных мероприятий: наибольшим успехом у новых абонентов DirecPC пользовались возможность бесплатного подключения к спутниковым каналам и договора, предусматривающие аренду оборудования DirecPC.

По итогам 1998 года компания DIAMOND Communications, Inc. заняла первое место среди Восточноевропейских дистрибьюторов DirecPC как по числу клиентов, так и по качеству и разнообразию предоставляемых услуг. Подобный статус позволяет компании наиболее активно сотрудничать с поставщиками услуг в плане формирования ценовой политики для российского рынка DirecPC.

Рост числа абонентов DirecPC в разгар финансового кризиса говорит о правильности гибкой маркетинговой политики, выбранной DIAMOND Communications, и дает основания для оптимистической оценки дальнейших перспектив программы "ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА".

Очередным шагом в рамках этого проекта компании стало заключение соглашений со всеми дистрибьюторами DirecPC о согласованной ценовой политике, направленной на повышение доступности сервиса. Теперь российские пользователи DirecPC застрахованы от неприятностей, связанных с недобросовестностью неавторизованных дилеров.


DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnology, Cyclades Corporation, Equinox Systems, Aironet Wireless Communications, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, ZakNet, ZyXEL Communications Corporation и др.

Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции.

Компания имеет богатый опыт в

  • создании гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю;
  • оптимальном сочетании в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использовании различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет.

Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел.: (095) 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997;
фaкс: (095) 369-7415

E-Mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru,
http://www.dm.diamond.ru/