Возврат
Из первых рук

25 января 1999 г.


Race Communications снижает цены на новейшее оборудование PairGain

22 января ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications, крупнейший российский дистрибьютор фирмы PairGain Technologies, ведущего мирового производителя xDSL-оборудования, объявляет о значительном снижении цен на новейшие продукты PairGain, поддерживающие технологию адаптивного выбора скорости передачи (Rate Selectable) и связь на большие расстояния.

Цены на устройства Campus-HRS снижены в среднем на 20%. Пользователь Campus-HRS может выбирать скорость передачи в диапазоне от 64 кбит/с до 2,3 Мбит/с в зависимости от своих потребностей и характеристик линии связи. Поддерживается связь по 2- и 4-проводным линиям. Сменные интерфейсные модули позволяют подключать Campus-HRS к портам 10BaseT Ethernet, V.24, V.35, V.36, X.21/V.11; реализованы маршрутизация IP и функции моста (bridge). Устройства выпускаются в автономном исполнении и в виде плат для установки в шасси-концентратор. Campus-HRS — идеальное решение для высокоскоростного подключения индивидуальных пользователей и ЛВС к сети центрального офиса в кампусных средах (масштаба университетского городка) и комплексах офисных зданий.

Race Communications поставляет Campus-HRS на российский рынок с IV квартала 1998 г. Разработанные ранее модели Campus E1, T1, 768 и 384 поддерживают фиксированную скорость передачи.

Устройства HiGain’98 подешевели на 45—50%. Это оборудование предназначено для передачи потоков данных E1 по медным проводам на большие расстояния. Центральное устройство способно удаленно питать до четырех повторителей, в несколько раз увеличивая максимальную дальность связи (до 80 км по проводу диаметром 1,2 мм). Прежние продукты HiGain могут поддерживать только два повторителя.

Стало более доступным оборудование PG-Plus: цены на него упали на 10—30%. Аппаратура PG-Plus служит для “выноса” номерной емкости АТС в район подключения телефонных аппаратов и по выполняемым функциям близка к традиционным аналоговым уплотнителям телефонных сигналов. Использование для этого технологии DSL позволяет упростить установку и эксплуатацию системы и одновременно повысить ее надежность. Кроме того, с помощью новых плат расширения с интерфейсами DDS и ISDN к устройствам PG-Plus можно подключать не только обычные и ISDN-телефоны, но и компьютерные системы, реализуя передачу данных по телефонной сети.

“Технология DSL очень окрепла за прошедший год, — отметил Дмитрий Орлов, технический директор Race Communications. — Снижая цены на наиболее прогрессивные и перспективные DSL-устройства, мы хотим помочь провайдерам и корпоративным заказчикам, строящим сети XXI века”.

***

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др.

Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать:
по телефону (095) 785-0770,
на Web-сервере www.race.ru
по электронной почте sales@race.ru