Возврат
Из первых рук

22 января 1999 г.


Race Communications освоила СКС категории 6

21 января ("Телеком-Форум"). Новейшие технологии передачи сигналов предъявляют к кабельной подсистеме самые высокие требования. Отвечая им, Siemon Company, один из ведущих мировых производителей оборудования для структурированных кабельных систем (СКС), уже поставляет полный набор компонентов категории 6. Компания Race Communications, давний партнер Siemon в России, испытала эту продукцию и начинает использовать в своих проектах СКС нового поколения.

СКС - один из компонентов капитальной инфраструктуры, поэтому она должна быть рассчитана на срок службы 10-15 лет. При проектировании кабельной системы следует учитывать темпы развития технологий передачи информации и закладывать солидный "запас прочности". Добиться этого можно, если использовать продукты, превосходящие по техническим параметрам требования существующих и готовящихся стандартов.

Фирма Siemon одной из первых разработала и начала выпускать компоненты для построения СКС категории 6. Более того, новые изделия обеспечивают соответствие кабельной системы требованиям категории 6 (класса Е) в расширенном диапазоне частот - до 250 МГц, - в то время как проект стандарта ограничивается частотой 200 МГц (утверждение стандарта ожидается весной 1999 г.). Структурированные кабельные системы, построенные на оборудовании Siemon Company, допускают применение кабельной продукции третьих фирм, имеющих сертификат Siemon (например, кабелей CommScope).

Сегодня Siemon выпускает следующие продукты категории 6:

  • Модульные розетки для применения в коммутационных панелях и на рабочем месте. Модульные розетки выпускаются для прямой и наклонной (угловой) установки.
  • Кабели в сборе, тестируемые при изготовлении и соответствующие требованиям категории 6 в полосе частот до 250 МГц.
  • Коммутационные блоки. Технология применения и инструментарий такие же, как для блоков S110 при полном соответствии требованиям категории 6.
  • Коммутационные панели категории 6 с высокой плотностью портов (до 24 портов на 1 RMS) и модульной конструкцией.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др.

Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (095) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.