Возврат
Из первых рук

19 января 1999 г.


Журнал "Internet Telephony" назвал Vanguard 6450 лучшим продуктом 1998 г.

18 января ("Телеком-Форум"). На правах авторизованного дистрибьютера Motorola ING, компания Diamond Communications, Inc. сообщает, что Vanguard(R) 6450, представленный компанией Motorola в феврале 1998 года, был отмечен номинацией “Продукт года” в январском выпуске журнала "Internet Telephony Magazine" в категории “шлюзов на платформе маршрутизатора” за его универсальность и высокую производительность.

Согласно информации "Internet Telephony Magazine", введение номинации “Продукт года” направлено на привлечение внимания к поставщикам оборудования IP-телефонии, чья энергия и видение рынка помогли совершить революцию в телекоммуникациях, продвинув эту область индустрии от простейших программных продуктов, позволявших осуществлять звонки PC-to-PC, к крупномасштабному развертыванию услуг IP-телефонии.

Это уже не первая награда, присвоенная устройствам серии Vanguard. Еще в декабре 1998 журнал "Computer Telephony" признал серию этих устройств продуктами года, а журнал "PC Magazine" присудил премию ”Editor's Choice” линии Vanguard 6500.

Шлюзы, организованные на базе устройств Vanguard являются еще одной альтернативой шлюзам на базе PC и обладают более высокой надежностью и производительностью в силу специализированности програмно-аппаратной платформы.

Необходимо отметить, что устройства Vanguard обладают значительно большими возможностями, чем просто организация шлюзов для IP-телефониии. Они поддерживают большое количество WAN и LAN протоколов, в частности, могут выполнять функции коммутатора X.25/Frame Relay, маршрутизатора IP/IPX/AppleTalk, моста для локальных сетей. Голос может передаваться не только по IP, но и с использованием протокола Frame Relay, а так же возможна трансляция “голоса по IP” в “голос по FrameRelay” и наоборот.

По данным представителя компании Motorola ING, на сегодняшний день количество установленных голосовых портов составляет более 70 000. Ориентировочная стоимость каждого из них составляет 750 долларов США, что в 1,5 – 2 раза ниже стоимости аналогичных продуктов других производителей. По мнению начальника подразделения сетевого проектирования С.Шмытова, “признание Vanguard 6450 таким авторитетным изданием в области интернет-телефонии, как "Internet Telephony Magazine" может существенно повлиять на изменение структуры рынка голосовых мультиплексоров в пользу изделий компании Motorola ING. Нам приятно сознавать, что в продвижении этого нового продукта есть и наша заслуга, так как Diamond Communications, Inc. одной из первых начал поставлять в Россию устройства серии Vanguard 64хх в начале прошлого года”.

Пресс-служба Diamond Communications, Inc. по материалам с WWW–страницы компании Motorola ING http://www.mot.com/networking/news/01-jan-1999_1.html


DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnology, Cyclades Corporation, Equinox Systems, Aironet Wireless Communications, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, ZakNet, ZyXEL Communications Corporation и др.

Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции.

Компания имеет богатый опыт в:

  • создании гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю;
  • оптимальном сочетании в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использовании различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет.

Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.
Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел.: (095) 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
фaкс: (095) 369-7415
E-Mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru/, http://www.dm.diamond.ru/