Возврат
Из первых рук

18 декабря 1998 г.


Корпорация ЮНИ снижает на 20% цены на системы передачи данных Campus-HRS производства PairGain Technologies.

17 декабря ("Телеком-Форум"). На период с 21 декабря 1998 г. по 21 февраля 1999 года Корпорация ЮНИ, являющаяся Платиновым Дистрибьютором фирмы PairGain Technologies, снизила цены на Campus-HRS более чем на 20%.

Устройства Campus-HRS представляют собой систему передачи данных по медным телефонным проводам и решают задачи объединения АТС, удаленных LAN, проблему высокоскоростного доступа. Campus-HRS могут работать как по двухпроводным, так и по четырехпроводным линиям, обеспечивая соединение со скоростью передачи от 64 Кб/с до 2.3 Мб/с. Дальность соединения при необходимости можно увеличить в несколько раз, снижая скорость передачи данных.

Бесспорными преимуществами Campus-HRS являются встроенное SNMP-управление и широкие средства диагностики. С помощью этих средств можно быстро продиагностировать причины сбоя и, следовательно, оперативно привести систему в работоспособное состояние.

Поддержка статической IP-маршрутизации дает возможность в некоторых случаях обойтись без использования дорогостоящих маршрутизаторов, уменьшая тем самым затраты на оборудование. Возможно также заменить интерфейс без замены самого устройства, что позволяет модифицировать конфигурацию сети с минимальными вложениями.

Разработка этих устройств была закончена PairGain Technologies в мае 1998 года, в серийный выпуск они были запущены в июле и сразу же появились на российском рынке.

Опыт тестирования и использования Campus-HRS, приобретенный специалистами Корпорации ЮНИ за последние полгода, позволяет уверенно рекомендовать эту модель заказчикам. Мнение специалистов было подтверждено многократными испытаниями этих устройств, проводимыми пользователями и независимыми экспертами на реально существующих линиях связи.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Телефон: (095) 234-9555 E-mail: uniinc@uniinc.com
Факс: (095) 956-3792 Web сервер: http://www.uniinc.com