Возврат
Из первых рук

15 декабря 1998 г.


Корпорация ЮНИ получила статус "Платинового Партнёра" PairGain Technologies.

11 декабря ("Телеком-Форум"). Прошел всего год с момента подписания Корпорацией ЮНИ дистрибьюторского соглашения с PairGain Technologies, но за этот небольшой срок произошло достаточно много событий, результатом которых стало подписание на прошлой неделе руководством обеих компаний соглашения о присвоении Корпорации ЮНИ статуса платинового партнёра PairGain Technologies.

За прошедший год, специалисты Корпорации ЮНИ не только использовали оборудование PairGain в решениях и проектах, но и проводили многократные испытания xDSL - устройств в своей сетевой лаборатории. Кроме того, ЮНИ неоднократно предоставляла оборудование PairGain потенциальным заказчикам и независимым экспертам для тестирования. По мнению специалистов Корпорации ЮНИ, полученные при проведении тестов и испытаний результаты, а также накопленный за это время опыт использования этого оборудования, подтверждает обоснованность выбора PairGain, как лучшего разработчика xDSL-систем передачи данных.

В ноябре в европейском отделении PairGain Technologies, прошел семинар, посвященный новой разработке PairGain, системе AVIDIA. Система представляет собой универсальный концентратор доступа и предназначена для использования операторами услуг связи, Internet-провайдерами, крупными компаниями. AVIDIA может выполнять функции ATM-коммутатора, благодаря использованию высокоскоростной шинной архитектуры с общей пропускной способностью 2 Gb. Система построена с использованием самых современных технологий и протоколов, таких как G.lite, DMT ADSL, SDSL, T1, E1, Frame Relay.

Семинар был ориентирован на продавцов оборудования PairGain в европейских странах. Среди слушателей были и специалисты Корпорации ЮНИ. Семинар завершился выдачей присутствующим сертификатов, подтверждающих факт успешного окончания пройденного курса.

PairGain и раньше много внимания уделяла обучению своих партнёров. Семинар проведенный компанией неделю назад, далеко не первый. Предыдущий курс обучения состоялся в июле 1998 г. в учебном центре Корпорации ЮНИ

По словам вице-президента Корпорации ЮНИ Б. Гольдштейна: "Нам приятно, что наш партнёр высоко ценит квалификацию наших специалистов и усилия компании по выработке наиболее эффективных и технически грамотных решений. Но вместе с тем мы прекрасно понимаем, что получение Корпорацией ЮНИ статуса платинового партнёра, накладывает на нас и дополнительную ответственность перед заказчиками за качество предоставляемых решений и услуг"

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Контакты:
тел.: (095) 234-9555
e-mail: elenaa@uniinc.com
http://www.uniinc.com