Возврат
Из первых рук

15 декабря 1998 г.


Программа "Diamond Wireless World"

11 декабря ("Телеком-Форум"). С 10 декабря 1998 года компания Diamond Communications, Inc. объявляет о начале действия программы "DIAMOND WIRELESS WORLD", основное направление которой - продвижение беспроводных технологий в странах СНГ. Программа предусматривает ОСОБЫЕ условия для постоянных партнеров Diamond Communications, Inc., для наших новых клиентов, а также для операторов сетей RadioEthernet.

В данной программе действуют специальные предложения по всему спектру оборудования AIRONET, BreezeCOM и Lucent Technologies. Программа включает несколько этапов. Ее начало не случайно совпадает с началом Рождественских праздников - мы надеемся, что хороший старт в Старом году получит достойное продолжение в Новом.

В рамках программы DIAMOND WIRELESS WORLD, в период с 1 декабря 1998 года по 28 февраля 1999г. вы можете принять участие в WaveLAN UPGRADE PROGRAM, если сегодня вы используете в своих проектах оборудование WaveLAN или устройства других производителей RadioEthernet.

Смысл программы - возможность осуществить UPGRADE существующих WaveLAN-сетей и приобрести продукцию серии WaveLAN по СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ, ниже которых вы никогда раньше не встречали!

Как узнать больше о DIAMOND WIRELESS WORLD? Достаточно послать письмо-запрос по адресу wireless@diamond.ru или на факс (095) 369-74-15 и подписаться на еженедельную информационную рассылку нашей фирмы. Мы с радостью вышлем вам подробные условия.

Если вы ранее не использовали беспроводное оборудование и не являетесь нашим партнером, стать участником программы вам помогут наши Рождественские предложения. Отправьте нам свои координаты (название компании, контактное лицо, телефон, e-mail) - и сотрудники Diamond Communications, Inc. немедленно свяжутся с вами!

DIAMOND WIRELESS WORLD

DIAMOND WIRELESS WORLD - полномасштабный маркетинговый проект, включающий в себя несколько этапов с различными сроками исполнения. На протяжении каждого из этапов участники программы будут получать особые условия, касательно поставок оборудования AIRONET, BreezeCOM и Lucent Technologies. Особые условия будут распространяться на постоянных партнеров Diamond Communications, Inc., наших новых клиентов, а также на операторов сетей RadioEthernet.

Почему мы решили сделать это:

Diamond Communications, Inc. является одним из старейших предприятий на российском рынке коммуникационного оборудования. В области беспроводных технологий мы является авторизованным дистрибьютором и VAR-партнером компаний Aironet Wireless Communications, BreezeCom, Lucent Technologies, Cylink. Прямые договора с поставщиками, высококвалифицированный персонал, гибкая организационная структура компании, большой склад оборудования и гарантированная доставка во все регионы России и СНГ, позволили компании стать одним из основных поставщиков телекоммуникационного оборудования на территории бывшего СССР.

Наша цель:

Цель проекта - активное продвижение беспроводных технологий на территории России и в странах СНГ, помощь региональным компаниям в реализации проектов на базе радиооборудования, создание сети информационной поддержки.

Что еще сможет получать участник программы, кроме особых условий поставок:

В рамках программы каждый участник будет оперативно получать информацию об объявлении новых продуктов, изменении цен, новых технических решения Diamond Communications, Inc. Участники проекта всегда могут рассчитывать на консалтинговую помощь в исследованиях при реализации проектов любой сложности, что является коренным отличием Diamond Communications, Inc. от типичных компаний - box-mover'ов. Мы стремимся, чтобы наш бизнес и бизнес наших партнеров всегда развивался успешно.


DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, RAD Data Communications, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnology, Cyclades Corporation, Equinox Systems, ZyXEL Communications Corporation, NetSat Express, Aironet Wireless Communications, Cylink Corporation, Lucent Technologies и др.

Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции.

Компания имеет богатый опыт в:

  • создании гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организации беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю;
  • оптимальном сочетании в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использовании различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет.

Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел.: (095) 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
фaкс: (095) 369-7415
E-Mail: info@diamond.ru
http://www.diamond.ru/, http://www.dm.diamond.ru/