Возврат
Из первых рук

9 декабря 1998 г.


Новый подарок к Новому году!

8 декабря ("Телеком-Форум"). Благодаря плодотворному сотрудничеству DIAMOND Communications, Inc. являющейся крупнейшим авторизованным дистрибьютором DirecPC в Европе, и ее западных партнеров (NetSat Express) российские пользователи Internet получили возможность работать в системе DirecPC по ценам ниже европейских.

С 1 декабря стоимость одного мегабайта в системе DirecPC для российских пользователей снижена на 30% и составляет от 30 до 80 центов, что ниже, чем во всех известных существующих или создаваемых системах асимметричного доступа в Internet.

Продолжая успешно выполнять стартовавшую в июле 1998 года программу "ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА", Diamond Communications, Inc, делает новогодний подарок российским пользователям Internet: до 31 декабря стоимость платы адаптера DirecPC, приобретенной в нашей компании составит ВСЕГО 550$.

Кроме того, как уже сообщалось, с 15 декабря по 15 января Diamond Communications, Inc. проводит новогоднюю акцию, в период которой подключение терминалов к спутниковому Internet впервые в Европе осуществляется БЕСПЛАТНО.

Но и это еще не всё!

ВПЕРВЫЕ в России компания Diamond Communications, Inc. предоставляет пользователям возможность аренды асимметричных спутниковых терминалов DirecPC с возможностью последующего выкупа.

Подробности – по телефонам 369-9974, 369-9984 и по электронному адресу E-mail:direcpc@diamond.ru


Весной 1997 года Diamond Communications Inc. , действующая на российском рынке современных сетевых технологий с 1991 года, начала предлагать отечественным индивидуальным и корпоративным пользователям технологию TurboInternet, обеспечивающую высокоскоростной доступ в Internet за счет использования спутниковых каналов связи. Первым шагом в этом направлении явилось подписание договора между Diamond Communications и фирмой NetSat Express, дающего право на поставку оборудования производства Hughes Network Systems и техническое сопровождение российских пользователей системы DirecPC Europe.

Благодаря продуманной маркетинговой политике компании Diamond всего за год, прошедший со времени подписания договора, система DirecPC приобрела широкую известность в России. Более того, торговая марка DirecPC стала часто использоваться для обозначения технологии TurboInternet.

Как известно, в США и Западной Европе эта технология ориентирована, прежде всего, на индивидуальных пользователей, нуждающихся в высокоскоростном асимметричном канале доступа к Internet. Однако в России она оказалась интересна и Internet-провайдерам, получившим возможность практически мгновенного расширения канала связи в 10-15 раз.

Первого июля 1998 года компания DIAMOND Communications, Inc., объявила о начале реализации программы "INTERNET ИЗ КОСМОСА", направленной на обеспечение пользователей высокоскоростным доступом к Internet на всей территории Российской Федерации. Сегодня в рамках этой программы предоставляется сервис систем DirecPC Europe (США-Германия) и ZakNet (Кувейт),