Возврат
Из первых рук

25 ноября 1998 г.


В подарок к Рождеству – Internet из космоса.

24 ноября ("Телеком-Форум"). DIAMOND Communications, Inc продолжает успешно выполнять стартовавшую в июле 1998 года программу "ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА".

Несмотря на поразивший Россию финансовый кризис, число пользователей систем TurboInternet растет. На сегодняшний день в числе клиентов компании не только жители европейской части России, но абоненты из Сибири, Дальнего Востока и Средней Азии.

Маркетинговые исследования, проведенные в рамках программы "ИНТЕРНЕТ ИЗ КОСМОСА", показали возможность успешного использования систем асимметричного доступа в Internet провайдерами, корпоративными и индивидуальными пользователями России и стран СНГ.

Таким образом, можно смело утверждать, что системы DirecPC и ZakNet полностью подтвердили свою жизнеспособность в Российских условиях в отличие от других систем, анонсирование которых различными компаниями, претендующими на место в этой сфере бизнеса, несколько затянулось.

А теперь – внимание!

Впервые в России компания DIAMOND Communications, Inc предоставляет пользователям возможность аренды асимметричных спутниковых терминалов с возможностью последующего выкупа.

С 15 декабря по 15 января Diamond Communications Inc. проводит новогоднюю акцию, в период которой подключение терминалов к спутниковому Internet осуществляется БЕСПЛАТНО.

Подробности – по телефонам 369-9974, 369-9984 и по электронному адресу E-mail:direcpc@diamond.ru