Возврат
Из первых рук

23 октября 1998 г.


Специальные предложения корпорации "ЮНИ"


21 октября ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ объявляет о введении в действие трёх программ, ориентированных как на давних партнеров ЮНИ, так и на новых заказчиков. Все программы действуют до конца 1998 г.

В условиях нехватки финансовых ресурсов предприятия уменьшают свои затраты и, как правило, за счет уменьшения бюджета на обучение сотрудников. Вместе с тем эксплуатация сложного оборудования и грамотное принятие новых технических решений невозможны без постоянного повышения квалификации технических специалистов. Целью введенных в действие программ является предоставление возможности организациям и частным лицам использовать “кризисное время” для повышения квалификации при минимальных затратах и воспользоваться другими специальными предложениями.

  1. Скидки до 41% на курсы в учебном центре "Корпорации ЮНИ".
  2. Учебный центр сетевых и телекоммуникационных технологий корпорации ЮНИ снизил цены на обучение вплоть до 41% на различные учебные курсы, читаемые в ближайшие 5 месяцев, при регистрации слушателей в течение текущего квартала.

  3. Бесплатное обучение специалистов в учебном центре "Корпорации ЮНИ".
  4. Предприятия, купившие в корпорации Юни оборудование для реализации своих проектов, получают купоны на бесплатное обучение своих специалистов в NTC. Объем бесплатного обучения зависит от величины проекта.

  5. Программа поддержки реселлеров.

Предприятия, являющиеся реселлерами, на свое усмотрение могут получить не только купоны на бесплатное обучение, но и купоны, позволяющие осуществить частичную оплату следующих покупок в корпорации ЮНИ. Количество получаемых купонов зависит от объемов закупок реселлера.

Учебные курсы, проводимые NTC, рассчитаны на квалифицированных специалистов, которым требуются высокопрофессиональная информация о новейших технологиях и оборудовании для корпоративных, магистральных и локальных сетей, практическое знакомство и освоение оборудования. NTC является единственным в СНГ авторизованным учебным центром Bay Networks, Check Point, здесь читаются курсы по оборудованию и решениям, применяемым для реализации задач “последней мили” и др.

Более подробно об условиях программ и расписании учебных курсов Вы можете узнать у специалистов Корпорации ЮНИ.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, RAD Data Communications, PairGain, Check Point Software Technologies, RADCOM, SUN Microsystems, Knurr, Gateway и др.

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Контакты: отдел маркетинга

Корпорации ЮНИ
тел.: (095) 234-9555
e-mail: mysov@uniinc.com