Возврат
Из первых рук

19 октября 1998 г.


Diamond Communications Inc. спонсирует конференцию АДЭ


16 октября ("Телеком-Форум"). Как уже сообщалось, 24 сентября 1998 г. компания сетевых технологий Diamond Communications Inc. вступила в Ассоциацию Документальной Электросвязи, созданную по инициативе Минсвязи для координации интересов операторов и сетей служб. Новоиспеченный член Ассоциации приступил к реализации своих намерений и принял самое активное участие в проведении организованной ей конференции-выставки "Развитие российского сегмента сети Интернет" (19-20 октября, Москва, гостиница Аэростар).

Помимо спонсорства это участие предусматривает выступления специалистов компании по темам "Мультисервисный доступ к цифровым сетям передачи данных и Интернет" и "Методы и средства передачи голосового трафика по сетям с пакетной коммутацией и Интернет".

Комментируя дальнейшие планы участия Diamond Communications Inc. в работе АДЭ, Технический директор Diamond Communications Inc. Дмитрий Плотников сказал: "Задача предоставления каналов связи, обеспечивающих доступ к сетям передачи данных и Internet, достойна большего внимания и не может быть рассмотрена только в рамках доклада. Осознавая необходимость координации в рамках Ассоциации Документальной Электросвязи интересов, действий и усилий операторов сетей, провайдеров цифровых каналов связи и поставщиков технологий и технических средств на отечественный рынок, а также пользователей услуг документальной электросвязи в области методов, средств и технологий организации каналов доступа к цифровым сетям передачи данных и Интернет, наша компания выступает инициатором создания рабочей группы, а в последствии и комитета Ассоциации Документальной Электросвязи, по теме "Технологии организации каналов доступа к цифровым сетям передачи данных и Интернет" и предлагает свои услуги по координации ее работы".

Тезисы к докладам:

"Мультисервисный доступ к цифровым сетям передачи данных и Интернет"

"Методы и средства передачи голосового трафика по сетям с пакетной коммутацией и Интернет"

 

Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnologies, Cyclades Corporation, Equinox Technologies, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801

Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997

E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru

http: //www.diamond.ru/