Возврат   Из первых рук
   
  01 октября 1998 г.  


Мультисервисная UNI-сеть на выставке Internetcom '98


29 сентября ("Телеком-Форум"). Учитывая растущий интерес заказчиков не только к самим продуктам, но и к эффективному их использованию, Корпорация ЮНИ (Uni) намерена продемонстрировать на выставке Internetcom'98 (стенд N 1426 в павильоне N 1 комплекса на Красной Пресне) ряд сетевых и телекоммуникационных решений, используемых в корпоративных сетях связи.

Основой экспозиции станет реальная модель сети связи, предназначенная для передачи данных и голоса, и отражающая, в определенной степени, новую концепцию развития сетей Unified Networks. Uni-сеть демонстрирует как решения для построения мультисервисных сетей связи в целом, так и частные, но актуальные решения для ряда конкретных задач:

  • создание LAN, включая 100 и 1000 Мбит/с (Fast и Gigabit Ethernet);
  • построение магистральных сетей АТМ и Frame Relay;
  • интеграция телефонии и передачи данных в сети;
  • офисные и корпоративные телефонные системы, сетевое включение УПАТС;
  • организация удаленного доступа и решение проблемы "последней мили";
  • защита информации в мультисервисных сетях и др.

Все фирмы-производители, дистрибьютором которых является Корпорация ЮНИ, продолжают и сегодня активно работать на российском рынке. На нашем стенде будут присутствовать представители большинства из них. Предлагаемые решения основаны в первую очередь на продукции компаний Northern Telecom (Nortel), Nortel/Bay Networks, PairGain, RAD Data Communications, Check Point и др.

В частности, интеграция телефонии в мультисервисной сети, построенной на базе коммутаторов Passport 30/50 (Nortel), будет демонстрироваться сетевым включением в нее УПАТС Meridian, Mercator (Nortel). Будут представлены и новые устройства доступа в мультисервисные сети - Passport 4400 (Nortel). Впервые Корпорация ЮНИ представит на выставке два новых продукта. Это новый стековый коммутатор BayStack 450 (Nortel/Bay Networks) на 10/100/1000 Мбит/с и Campus-HRS - новое HDSL-устройство компании PairGain с изменяемой линейной скоростью передачи.

Наши эксперты, а в настоящий момент в Корпорации ЮНИ работает около 30 специалистов, сертифицированных фирмами-производителями, готовы как проконсультировать Вас по предлагаемым решениям, так и обсудить с Вами обоснованность выбора того или иного оборудования для наиболее эффективного или экономичного решения. На стенде Вы сможете также познакомиться с программой работы авторизованного учебного центра Корпорации ЮНИ.

Приглашаем Вас принять участие в работе семинаров, проходящих в рамках выставки, на которых ведущие специалисты Корпорации ЮНИ Антон Смирнов и Павел Бузин выступят с докладами "Методы организации виртуальных частных сетей" (8 октября, 15:10, павильон №1) и "Обеспечение информационной безопасности в интрасетях" (8 октября, 15:00, павильон №2).

    Корпорация ЮНИ работает на российском рынке и как сетевой интегратор, и как дистрибутор с декабря 1991 года. Как сетевой интегратор, Корпорация ЮНИ выполняет все работы, связанные с решением задачи заказчика, начиная от ее анализа и кончая реализацией и сопровождением готового решения. Особое внимание Корпорация ЮНИ уделяет вопросам оптимизации сети, минимизации расходов и сохранения инвестиций заказчика с учетом дальнейшего развития технологий, что особенно немаловажно сегодня.

    Ждем Вас на нашем стенде!

    С уважением, Тел.: (095) 234-9555
    Отдел маркетинга E-mail: mysov@uniinc.com
    Корпорации ЮНИ WWW: http://www.uniinc.com