Возврат   Из первых рук
   
  29 сентября 1998 г.  


Race Communications предлагает голосовую плату с повышенной плотностью портов для продуктов Motorola Vanguard


28 сентября ("Телеком-Форум"). Группа Internet and Networking Group (прежнее название Information Systems Group) фирмы Motorola приступила к промышленному выпуску двухпортовых голосовых плат, розничная цена которых в фирме Race Communications не превышает $700. Новая плата удовлетворяет требования тех пользователей, которым необходима высокая плотность телефонных портов в устройствах Vanguard 320 и 6400, широко применяемых в удаленных офисах и филиалах.

"Motorola идет навстречу пожеланиям пользователей, применяющих технологии передачи голоса по IP и Frame Relay, удваивая число телефонных портов в продуктах для филиалов", - отметила Дженнифер Пигг, аналитик маркетинговой компании Yankee Group. Выпуск нового продукта еще более усиливает позиции Motorola как производителя сетевых средств интеграции голоса и данных на всех уровнях начиная с удаленных офисов и филиалов.

Motorola не только повышает плотность телефонных портов в одном устройстве, но и устанавливает новый ценовой ориентир. Если большинство производителей предлагают решения для передачи голоса по сетям данных по цене от $750 до $1200 за порт, то с выпуском новой платы Motorola цена подключения одного телефона опускается ниже $350.

"Сегодня уже заказано 1100 двухпортовых плат, - сообщил Рик Лэйн, вице-президент подразделения Multiservice Networking Division (прежнее название Networking Systems Division). - Наши клиенты хотят более широко использовать приложения передачи голоса по IP и Fame Relay. Они убедились в преимуществах пакетной передачи голоса, в том, что она обеспечивает экономию средств, и стремятся развить свой бизнес, не увеличивая затрат на междугородные телефонные переговоры".

Голосовые решения Motorola на базе семейства Vanguard отвечают требованиям стандартизации и совместимости. Гарантировать прозрачность комплексных систем можно только придерживаясь стандартов, принятых в традиционной телефонии. С этой целью продукты Motorola обеспечивают поддержку алгоритмов сжатия голоса G.723.1 и G.729, утвержденных комитетом ITU, а также стандартов управления вызовами H.323.

    Компания Race Communications, лучший дистрибьютор Motorola ING в Центральной и Восточной Европе, уже поставляет своим партнерам и клиентам новую двухпортовую плату для устройств Vanguard. Теперь в решениях, которые предлагает Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, число телефонных портов может достигать четырех в устройствах Vanguard 320 и шести в устройствах Vanguard 6400. Еще более высокую плотность портов обеспечивают устройства для региональных офисов Motorola MPRouter 6520 и 6560: до 16 аналоговых и до 28 цифровых телефонных портов в одном устройстве!

    Компания Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Race Communications предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения. В составе компании работает Учебный центр, авторизованный Eicon Technology и Motorola University.

    Более подробную информации о компании Race Communications можно узнать по телефону (095) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.