Возврат   Из первых рук
   
  20 августа 1998 г.  


DIAMOND Communications, Inc. - лучший дистрибьютор DirecPC Европе


19 августа ("Телеком-Форум"). 17.07.98 в Центральном офисе NetSat Express (New York) президент компании Джеральд Гутман (Jerald Gutman) официально подтвердил статус российской компании DIAMOND Communications, Inc., как лучшего дистрибьютора DirecPC в Европе. Этот статус был присвоен Diamond'у по итогам года и является подтверждением лидерства компании как по числу подключений пользователей услуг DirecPC, так и по уровню профессионализма его специалистов.

Встреча была приурочена к годовщине со дня подписания стартового договора о сотрудничестве двух компаний, положившего начало успешному продвижению технологии DirecPC на российский рынок. Представленная российской стороной статистика за прошедший год наглядно отразила рост количества подключений к системе, причем наиболее динамичным в этом отношении стал период январь-февраль 1998 г. Именно тогда NetSat Express перевел систему DirecPC на новый спутник.

Наряду с этим, Генеральный директор DIAMOND Communications, Inc. Инна Плотникова обратила особое внимание господина Гутмана на то, что довольно высокий уровень цен на оборудование DirecPC заметно сдерживает массовый приток потенциальных клиентов из числа конечных пользователей. Тем не менее, в ходе обсуждения вопросов, связанных с этими и другими особенностями инсталляции системы DirecPC в российских регионах, были отмечены очевидные успехи развития спутникового Internet в России.

Наиболее детально руководители компаний остановились на вопросах расширения возможностей сервиса системы в России. Здесь имеется ввиду недостаточно популярный сервис Package Delivery, а так же принципиально новые виды услуг DirecPC, еще не предлагавшихся россиянам.

Кроме того, на встрече была окончательно утверждена программа авторизации VAR, предложенная DIAMOND'ом на встрече дистрибьюторов DirecPC в мае 1998 г. Программа, основные положения которой должны быть реализованы во второй половине 1998 года, в настоящий момент успешно стартовала. Так в июле под ее эгидой были авторизованы или проходят авторизацию 10 московских и региональных ресселлеров. В их числе не только давние клиенты DIAMOND Communications, Inc. и партнеры компании по бизнесу на сетевом рынке, но и несколько новых региональных представителей, среди которых - солидные провайдеры услуг спутниковой связи.

В заключение встречи стороны подписали договор о сотрудничестве на следующий год.


Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnology, CYCLADES Corporation, Equinox Systems, Aironet Wireless Communications, Cylink Corporation, Lucent Technologies, ZakSat, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт

  • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества;

Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.


    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369 9724, 369 9974, 369 9984, 369 9774, 369 9723, 369 9973, 369 9715, 369 7344, 369 9776, 369 9997.
    Fax (095) 369 7415,
    E-Mail: info@diamond.ru,
    http://www.diamond.ru