Возврат   Из первых рук
   
  19 августа 1998 г.  


DIAMOND Communications поставила первую очередь телекоммуникационного оборудования для строительства корпоративной сети Магнитки


18 августа ("Телеком-Форум"). 7 августа в г. Магнитогорске состоялось подписание акта о досрочной поставке беспроводного телекоммуникационного оборудования, по первому этапу строительства корпоративной сети Магнитогорского Металлургического комбината, разработка проекта по которому была проведена коллективом разработчиков Центра АСУ ОАО "ММК" и является НОУ-ХАУ Магнитогорского Металлургического комбината.

Это долгожданное событие стало возможным лишь после заключения 26 июня 1998 г. долгосрочного договора между дочерней компанией Центра АСУ ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и Diamond Communications, Inc. Альянс сетевого корпоративного подразделения крупнейшего металлургического объединения России с одним из лидеров российского телекоммуникационного рынка вывел отношения между сторонами на новую ступень развития, так как вместе с поставкой оборудования он предусматривает специальную программу по обучению специалистов ММК в Центре Сетевых технологий Diamond Communications, Inc. и за рубежом, а также деятельность на комбинате Представительства и Дилерского Центра DIAMOND Communications, Inc., открытого в день подписания договора.

Как уже сообщалось, партнеры приступили к разработке предложений по созданию городского проекта по построению беспроводной сети, особенно актуальной для удаленных точек, не имеющих надежных наземных каналов связи, а также для подвижных объектов. По мнению руководителей Центра АСУ ОАО "ММК", сегодня комбинат обрел в лице DIAMOND Communications, Inc. надежного стратегического партнера, который не ограничивает свои возможности типичным "box moving'ом", а осуществляет целый комплекс мер, направленных на завершение строительства современной сети объединения и ее дальнейшее техническое сопровождение.

"DIAMOND Communications, Inc., в свою очередь, получил прекрасный "полигон" для апробации и внедрения передовых телекоммуникационных технологий, открыв на ММК свое представительство и организовав совместно с подразделением Центра АСУ ОАО "ММК" дилерский центр в условиях одного из самых интересных регионов России. Открывшиеся возможности сотрудничества позволяют соединить богатый опыт коллектива ведущего телекоммуникационного подразделения ОАО "ММК" и практические знания, полученные сотрудниками DIAMOND Communications, Inc. при построении региональных сетей", отметил технический директор компании Дмитрий Плотников.


    DIAMOND Communications, Inc
    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369 9724, -9974, 369 9984, 369 9774, 369 9723, 369 9973, 369 9715, 369 7415, 369 9776, 369 9997.
    Fax (7 095) 369 7344,
    E-Mail: info@diamond.ru,
    http://www.diamond.ru