Возврат   Из первых рук
   
  30 июня 1998 г.  

"Алмазы" шлифуются в Каннах

29 июня ("Телеком-Форум"). 15-20 июня PairGain Technologies собрала в Каннах своих партнеров и провела для них учебный семинар и конференцию по новым продуктам. В течении недели посланники DIAMOND Communications, Inc. вместе с представителями других компаний, невзирая на соблазны известного фестивального курорта, шлифовали свои знания и навыки работы с оборудованием PairGain Technologies, которая на сегодняшний день является бесспорным лидером на рынке xDSL технологий, охватывая 75% его объема.

Итогом пребывания делегации DIAMOND Communications, Inc. в Каннах стали новые договоренности о совместной деятельности компаний и сертификаты PairGain Technologies, подтверждающие высокую квалификацию сетевых инженеров компании и их право на полное сервисное сопровождение наиболее популярных серий: Campus Family Products, Global Access HiGain ETSI Products и Megabit Access Family Products, в каждой из которых появились новые продукты.

Наиболее интересным из них является, пожалуй, новая серия универсальных HDSL/SDSL устройств Campus-HRS, включающая устройство удаленного доступа Campus-HRS Remote Unit, (пришедший на смену Campus 384, Campus 768, Campus Т1, Campus Е1) и концентратор Campus-HRS Star (заменивший Campus-Star). Оба устройства просты в инсталляции и могут работать как по двух-, так и по четырехпроводным медным линиям, обеспечивая высокоскоростное соединение (от 64 Kbps до 2,3 Mbps) с любым из устройств этой серии. При этом возможно использование существующей системы медных телефонных линий, а вероятность ошибок (BER) при передачи данных составляет 10-10, что сравнимо с качеством передачи по оптоволокну. Кроме того, использование в Campus-HRS широкого набора стандартных сетевых интерфейсов и встроенных средств управления позволяет быстро и эффективно в стоимостном отношении обеспечить качественную передачу голоса и видео при организации конференцсвязи, связи LAN-to-LAN или дистанционного обучения, а так же при организации удаленного доступа к базам данных при решении проблемы "последней мили". В скором времени PairGain Technologies планирует начать выпуск "облегченной" модели Campus-HRS с ограниченным верхним пределом скорости.

По мнению Сергея Шмытова, Начальника отдела сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc., "Устройства, выпускаемые PairGain Technologies, входят в пятерку наиболее активно продвигаемого Diamond'ом оборудования, так как оно еще долго будет оставаться актуальным в России, где сильно развита инфраструктура медных проводов. На каннской конференции между нашими компаниями был заключен ряд договоренностей, к реализации которых мы приступили и результаты которых мы планируем представить уже на Internetcom'98",- сказал он.


    Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnology, CYCLADES Corporation, Equinox Systems, Aironet Wireless Communications, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

    Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт

    • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
    • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
    • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
    • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
    • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
    • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества;

    Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

    В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

    Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

    Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369 9724, -9974, 369 9984, 369 9774, 369 9723, 369 9973, 369 9715, 369 7415, 369 9776, 369 9997
    Fax: (7 095) 369 7344
    E-Mail: info@diamond.ru
    http://www.diamond.ru