Возврат   Из первых рук
   
  22 июня 1998 г.  

Race Communications переходит на новую политику распространения продуктов Eicon Technology

19 июня ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications (Москва), специализирующаяся на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем, перешла на новую политику распространения продуктов фирмы Eicon Technology (Канада).

Eicon Technology - признанный лидер в производстве ISA- и PCI-плат расширения и PC-карт, позволяющих подключать ПК и ЛВС к глобальным сетям X.25 и ISDN, а также ПО маршрутизации. Race Communications является мастер-дистрибьютором Eicon Technology на территории стран СНГ и Балтии и до недавнего времени рассматривала эти продукты как "тяжелые", используя их преимущественно в крупных проектах.

Действия, принятые Race Communications в начале июня, облегчают дистрибуцию Eicon-карт и помогут прежде всего членам дилерской сети компании. Хороший стимул получат и те конечные пользователи, которые откладывали широкомасштабное внедрение телекоммуникационных технологий по финансовым причинам.

Самый мощный из задействованных Race Communications рычагов - экономический. Цены на продукты Eicon Technology снижены в среднем на 20%. Так, новая цена X.25-платы EiconCard S51 составляет $1415 (старая - $1802), а ISDN-платы Diva Pro 2.0 ISA - $505 (старая - $583).

Немаловажно и то, что служба поддержки Race Communications теперь берет на себя основную часть работы по техническому консультированию и обслуживанию клиентов дилерской сети. Такое распределение обязанностей очень важно для фирм, специализирующихся на дистрибуции второго уровня и розничных продажах и не имеющих собственных технических отделов. Ранее первичную поддержку оказывали партнеры компании по системной интеграции, переадресовывая Race Communications лишь самые сложные проблемы. Полное обслуживание мастер-дистрибьютор Eicon Technology предоставлял только своим прямым заказчикам.

Новая политика Race Communications в точности отражает изменения рынка. Последние версии ПО, поставляемого производителем с платами X.25, содержат утилиты, значительно упрощающие установку и настройку Eicon-карт. Удобные средства отладки и диагностики со встроенной справочной системой также помогают пользователю самостоятельно создавать нужную конфигурацию сети и устранять неисправности.

Клиентские ISDN-платы фирмы Eicon Technology сегодня полностью поддерживают технологию plug and play (включи и работай) и практически не требуют вмешательства пользователя при настройке.

Кроме того, за годы работы с оборудованием Eicon Technology специалисты Race Communications накопили богатый опыт по обслуживанию этой аппаратуры. Свои знания они передают партнерам и клиентам в Учебном центре, авторизованном компанией Eicon Technology в 1996 г.

Технический прогресс и приобретенный опыт существенно ускорили решение возникающих у пользователей проблем, при этом сократились затрачиваемые на обслуживание усилия. В результате появилась возможность уменьшить ту составляющую полной цены продукта, которая отводится на техническую поддержку.

Снижение цен на продукцию Eicon Technology также защитит дилеров Race Communications от конкуренции со стороны других производителей, наводняющих рынок дешевыми, но зачастую низкокачественными устройствами.

    Подробную информацию о Race Communications и предоставляемых компанией услугах можно получить в московском офисе
    по телефону: (095) 785-0770
    или на Web-сервере
    по адресу: http://www.rcnet.ru.