Возврат   Из первых рук
   
  04 июня 1998 г.  

На WEB-сайте http://WWW.DIAMOND.RU открыт электронный магазин

3 июня ("Телеком-Форум"). Компания DIAMOND Communications, Inc. объявила об открытии с 1 июня электронного магазина DIAMOND's Shopping Center (http://www.dm.diamond.ru/win1251/shop.htm), в котором можно заказать различное сетевое оборудование, производимое лидерами рынка телекоммуникаций: CISCO Systems, Motorola ISG, RAD Data Communications, PairGain Technologies, Aironet Wireless Communications, Lucent Technologies, Digi International, Equinox Technologies и др.

Известно, что DIAMOND Communications, Inc. уделяет основное внимание направлению проектной дистрибуции и, как правило, осуществляет целевую поставку сложного оборудования, требующего квалифицированного подхода к его конфигурации и инсталляции. Однако наряду с этим, на складе компании всегда представлена широкая линейка более простого сетевого оборудования, не требующего от пользователя глубоких специальных знаний. На сегодняшний день в номенклатуру, представленную в DIAMOND's Shopping Center, вошли модемы (Motorola, ZyXEL, 3Com-USRobotics), многопортовые платы (Digi, Cyclades, Equinox), а также наиболее простые модели маршрутизаторов и серверов доступа (Motorola и Cisco). Рассматривается вопрос о включении в этот перечень комплекта DirecPC и наиболее популярных моделей радиомодемов.

По мнению Генерального директора DIAMOND Communications, Inc. Инны Плотниковой, введение нового вида сервиса явилось очередным этапом последовательно осуществляемой компанией маркетинговой программы по развитию сети дилеров, которые избавлены теперь от "телефонного синдрома". По принятой в Internet традиции цены на оборудование, включенное в бланк-заказ, ниже розничных на 3-10%, в зависимости от сложности оборудования.

Система обслуживания в DIAMOND's Shopping Center дает возможность любому посетителю сервера оформить заказ в удобное для него время. Для этого нужно сделать лишь несколько несложных манипуляций, выбрав из предлагаемого списка то, что необходимо. Заказ не ограничен по объему и может быть скомплектован из продукции разных производителей. Просмотр итогового списка производится перед его окончательным подтверждением, что позволяет как следует обдумать и просчитать заказ, а так же просмотреть основные технические характеристики и получить рекомендации по использованию того или иного изделия, обратившись к подробной информации на сервере.

Для удобства постоянных клиентов DIAMOND's Shopping Center введены уникальные пароли, избавляющие от ввода контактных реквизитов при каждом формировании заказа. Несмотря на очень непродолжительную работу Центра, в его адрес shop@diamond.ru уже поступили отклики и добрые пожелания от первых, и потому почетных, посетителей.

Продолжая работать над усовершенствованием системы самообслуживания, WEB-мастер компании приглашает всех желающих к обмену мнениями.

Дистрибуторская компания сетевых технологий

DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnologies, CYCLADES Corporated, Equinox Technologies, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

Специализируясь на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт

  • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
  • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
  • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества;

Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.
Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru
http://www.diamond.ru/