Возврат   Из первых рук
   
  02 июня 1998 г.  


TAINET Communications System Corp. вручает приз НТЦ "Натекс" за выдающиеся заслуги в продвижении продуктов фирмы


1 июня ("Телеком-Форум"). На прошедшей в мае этого года в Москве международной выставке "Связь-Экспокомм 98" региональный представитель фирмы TAINET Communications System Corp. Джозеф Цай (Joseph Tsai) вручил НТЦ "Натекс" памятный приз за выдающиеся заслуги в продвижении продуктов и торговой марки фирмы TAINET на российском рынке. Данная награда - символ взаимовыгодного сотрудничества между двумя фирмами, начавшегося еще в 1994 году. Джозеф Цай отметил:"Мы искренне гордимся, что являемся вашими профессиональными партнерами, и данный приз подтверждает высокий уровень Ваших усилий по представлению TAINET Communications System Corp. в России".

Изделия фирмы TAINET включают в себя профессиональные модемы для выделенных и коммутируемых телефонных каналов, модемные пупы для доступа в Internet, а также модемы для физических линий.

НТЦ "Натекс" предлагает широкую гамму оборудования для сетей передачи данных и телефонных сетей, специализируясь на оборудовании для "последней мили". Помимо собственных разработок НТЦ "Натекс" как официальный дистрибьютер поставляет продукцию фирм TAINET Communications System Corp. (Тайвань), Schmid Telecom AG (Швейцария), SAT (SAGEM Groupe, Франция) и др.


    НТЦ "НАТЕКС" расположен по адресу: 115516, Москва, ул. Веселая, 1А
    Телефоны: 325-00-88, 325-0122, 325-1834. Факс: 325-2293
    E-mail: info@NATEKS.ru
    http://WWW.NATEKS.ru