Возврат   Из первых рук
   
  21 мая 1998 г.  


Корпорация ЮНИ на выставке "Связь-Экспокомм"


20 мая ("Телеком-Форум"). Корпорация ЮНИ впервые представила свою экспозицию на выставке "Связь-Экспокомм-98", прошедшей с 12 по 16 мая в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. В предыдущие годы участие в выставках КОМТЕК и Internetcom позволяло ЮНИ держать в курсе своих новостей большинство постоянных и потенциальных клиентов компании - именно на этих выставках демонстрировались самые передовые сетевые и компьютерные технологии.

Бурное развитие телекоммуникаций, вызванное пониманием необходимости надежной и качественной связи для нормального развития экономики и, как следствие, притоком инвестиций в отрасль, привело к появлению многих масштабных проектов на рынке связи России. Сегодня наиболее актуальные и передовые технологии применяются для организации телекоммуникационных систем компаний, предоставляющих услуги связи или нуждающихся в организации территориально-распределенных корпоративных сетей.

"Связь-Экспокомм", на которой всегда демонстрировались новейшие технологии связи, в этом году стала крупнейшей выставкой телекоммуникационных и информационных технологий в России. В ней, наряду с поставщиками услуг связи, приняли участие все крупнейшие производители сетевого и телекоммуникационного оборудования, сетевые интеграторы.

В выставке приняли участие многие телекоммуникационные компании, успешно использующие оборудование и услуги, предлагаемые корпорацией ЮНИ. Среди них компании Комкор, Макомнет, Глобал Один, Ростелеком, ММТ, Телепорт-ТП, Телмос, Совам Телепорт, Корбина Телеком и др. На выставке "Связь-Экспокомм" ЮНИ представила продукцию для построения телекоммуникационных систем провайдеров услуг связи, территориально распределенных корпораций и других компаний. В отличие от компаний-производителей оборудования, продемонстрировавших на выставке свои перспективные разработки, ЮНИ познакомила гостей своего стенда с технологиями и оборудованием, которые внедряются и работают уже сегодня. На стенде ЮНИ были представлены:

  • Коммуникационное оборудование компании RAD Data Communication - мультиплексоры, устройства доступа, модемы, интерфейс-конверторы
  • Высокоскоростные устройства xDSL компании PairGain?
  • Телефонные станции компаний Nortel и Lucent Technologies
  • Маршрутизаторы и серверы удаленного доступа компании Bay Networks
  • Магистральные коммутаторы АТМ компании Nortel
  • Коммутационные панели и другое пассивное оборудование компании Homaco
  • Оборудование для построения структурированных кабельных систем компании AMP Inc
  • Специализированное кроссовое и монтажное оборудование компании Knurr в различных вариантах исполнения для размещения коммуникационного оборудования
  • Широкий спектр коммуникационных кабелей компании Mohawk/CDT
  • Диагностическое оборудование и инструменты для монтажных работ компаний Scope и Harris

Кроме того, ЮНИ продемонстрировала программные продукты компании Cheсk Point для создания систем информационной безопасности корпоративных сетей - брандмауэр FireWall-1, систему управления трафиком FloodGate-1 и Open Security Manager, средство управления приложениями для обеспечения безопасности.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и компьютерных технологий с 1991 года и является одним из ведущих сетевых интеграторов и дистрибьюторов России. Корпорация обеспечивает самый современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей любого масштаба, предоставляет сервисные услуги.

ЮНИ предлагает продукцию признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Bay Networks, Gateway, RAD, PairGain, Check Point Software Technologies, Network Associates, Lucent Technologies, Nortel, SUN Microsystems, Knurr, AMP, Homaco, Mohawk/CDT, Scope Communications, Harris, Lancast, Adaptec, American Megatrends (AMI).

В настоящее время штат корпорации насчитывает более 130 сотрудников, среди которых сертифицированные специалисты и эксперты по предлагаемой продукции, специалисты по сетям и компьютерным системам.

Телефон: (095) 234-9555
Факс: (095) 956-3792
E-mail: uniinc@uniinc.com
WEB сервер: http://www.uniinc.com

123022 Москва,
2-я Звенигородская ул., дом 13
Тел.: (095) 234-9555, 956-6444
Факс: (095) 956-3792
E-mail: uniinc@uniinc.msk.ru
WWW-сервер: http://www.uniinc.msk.ru

13, 2nd Zvenigorodskaya str.,
Moscow, 123022, Russia
Tel.: +7-(095)-234-9555, 956-6444
Fax: +7-(095)-956-3792
E-mail: uniinc@uniinc.msk.ru
WWW-server: http://www.uniinc.msk.ru