Возврат   Из первых рук
   
  12 мая 1998 г.  


Vanguard 64хх - совместная программа Motorola ISG и DIAMOND Communications


8 мая (Телеком-Форум). Московское представительство Motorola ISG при активном участии со стороны своего авторизованного дистрибутора DIAMOND Communications, Inc. провело ряд мероприятий, посвященных представлению российским пользователям нового поколения высокопроизводительных многофункциональных устройств доступа в сети - Vanguard 6430 и 6450, выпуск которых начало сетевое подразделение Motorola ISG.

Так 15-16 апреля состоялись встречи с корреспондентами ведущих компьютерных изданий, дистрибуторами и представителями компаний-заказчиков, которые получили информацию о преимуществах и особенностях этих устройств, которые могут использовать любые компании, заинтересованные в одновременной передаче по сети голоса, видео, факса, IP (LAN), Serial трафика без дополнительных затрат на создание альтернативных сетей или использования двойного комплекта оборудования. В качестве примера были рассмотрены компании, имеющие несколько филиалов или удаленных объектов, с которыми необходимо поддерживать постоянную связь: банки, крупные торговые предприятия, корпоративные объединения.

Как отметил в своих выступлениях менеджер по маркетингу в Центральной и Восточной Европе и Израйле Габриель Дусиль (Gabriel Dusil), благодаря тому, что Vanguard 6430 и 6450 совместимы со всеми устройствами доступа в сеть компании Motorola, они позволяют создавать и наращивать существующие сети, давая пользователю возможность свободного выбора самого экономичного способа передачи данных в его регионе при сохранении всех преимуществ мультимедиа и Интернета.

Новое оборудование было продемонстрировано, так же, на "комтековском" стенде DIAMOND Communications, Inc. , где Главный менеджер представительства Motorola ISG в Москве г-н Баранов подробно рассказал об особенностях серии многопротокольных маршрутизаторов, ставших промежуточным решением между Vanguard 320 и MPRouter 65хх. Оба маршрутизатора, вошедших в нее, сконструированные с использованием многопроцессорной архитектуры и предназначены для подключения малых и средних офисов к высокоскоростным глобальным или корпоративным сетям.

Продолжением совместной программы стала работа специалистов DIAMOND Communications, Inc. на экспозиции Motorola ISG в рамках форума Global ISDN'98, последовавшим сразу за Comtek'98. Здесь состоялись предварительные переговоры с представителями ряда крупных корпораций, которые высказали заинтересованность в приобретении устройств доступа в сети серии Vanguard 64хх и заключили соответствующие соглашения на включение их в проекты, разработанные или поддерживаемые специалистами DIAMOND Communications, Inc.


    Дистрибуторская компания сетевых технологий

    DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnologies, CYCLADES Corporated, Equinox Technologies, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

    Специализируется на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт:

    • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
    • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
    • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
    • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
    • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
    • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

    Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

    В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

    Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

    Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru
    http://www.diamond.ru/