Возврат   Из первых рук
   
  28 апреля 1998 г.  


Представитель NetSat Express - в Москве


27 апреля (Телеком-Форум). Менеджер по продажам NetSat Express Лиза Визерспун (Lisa Witherspoon) приурочила свое пребывание в Москве к дням проведения COMTEK'98 с тем, чтобы лично принять участие в работе на этой выставке мастер-дистрибутора системы DirecPC в России - компании сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc.

Известно, что получение доступа к Internet является одной из самых насущных проблем многих организаций и частных пользователей, особенно в регионах, страдающих от телекоммуникационного "бездорожья". DirecPC позволяет решить эту проблему, обеспечивая скорость 400 Кбит/с из любого оборудованного телефоном места Европейской части России и Западной Сибири. DirecPC - асимметричная система, принцип действия которой заключается в том, что запросы уходят по обычному телефонному каналу (рекомендуемая скорость - 19,200 Кбит/с), а входящий трафик поступает через спутник. DirecPC предоставляет не только сервис Turbo Internet, но и такие полезные услуги, как многоточечная рассылка документов (передача документов в заказанное время по заданному списку адресов со скоростью до 3 Мбит/с); видеоконференцсвязь; аудиовизуальное вещание (прием видеоинформации с возможностью одновременного просмотра материала неограниченным числом пользователей).

Благодаря тщательно разработанной программе продвижения новой для России технологии, стартовавшей на Internetcom'97, и своевременной информации, поступающей от DIAMOND Communications, Inc. практически во всех компьютерных изданиях, прошло огромное количество публикаций на тему DirecPC. Вследствие этого, многие приехали на выставку с желанием поближе ознакомиться с прогрессивной технологией и оценить работу системы в реальных условиях. Госпожа Визерспун была приятно удивлена большой популярностью Интернет-кафе, развернутого на стенде DIAMOND Communications на базе DirecPC. Она, так же, посетила выступление инженера компании Владимира Борисова на семинаре "Организации доступа в Internet по спутниковым каналам", проводимом в рамках конференции Openet. Современные технические средства позволили В.Борисову доходчиво продемонстрировать присутствующим принцип работы системы и рассказать о ее последних изменениях в пользу российских потребителей. Однако, вопросов от аудитории как во время выступления, так и по его окончании было так много, что пришлось немного "ужать" время следующего докладчика и перенести наглядную демонстрацию преимуществ системы на стенд DIAMOND Communications, Inc.

Завершая свой визит, госпожа Визерспун оговорила с представителями DIAMOND Communications, Inc. детали предстоящей вскоре встречи во Франкфурте на конференции дистрибуторов системы DirecPC.


    Дистрибуторская компания сетевых технологий

    DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, PairGain Technologies, Eicon Technology Corporation, Digi International, Milan Techhnologies, CYCLADES Corporated, Equinox Technologies, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

    Специализируется на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт:

    • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
    • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
    • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
    • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
    • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
    • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

    Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

    В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

    Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

    Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru
    http://www.diamond.ru/