Возврат   Из первых рук
   
  13 апреля 1998 г.  


DIAMOND Communications, Inc. на весенних выставках


10 апреля ("Телеком-Форум"). DIAMOND Communications, Inc. приглашает Вас в в 1-й павильон выставочного комплекса на Красной Пресне, где с 20 по 24 апреля пройдет выставка Comtec'98, а с 12 по 16 мая - выставка Связь-Экспокомм'98. Вы сможете ознакомиться с наработками специалистов компании в области создания корпоративных сетей с интеграцией услуг, а так же узнать о новых достижениях ведущих фирм, производящих профессиональное телекоммуникационное оборудование. По сложившейся традиции будет демонстрироваться рабочий макет, отображающий идеологию построения мультимедийной корпоративной сети и оказываться квалифицированная консультация по техническим вопросам.

Планируется демонстрация новинок от поставщиков компании. В частности, будет представлено новое программное обеспечение от Motorola ISG, позволяющее передавать голос через IP и VideoCards, а так же различное профессиональное оборудование от CISCO Systems.

Internet кафе, развернутое на экспозиционных площадях DIAMOND Communications, позволит всем желающим убедиться в новых преимуществах технологии DirecPC, предоставляющей теперь высокоскоростной доступ в Internet со спутника HotBird-3, который увеличил Российскую зону охвата системы до Урала.

Ежедневно на выставках Comtek'98 (стенд 1312) и Связь-Экспокомм'98 (стенд 1536)Центр Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc. проводит мультимедийные презентации по темам:

  • 1.Построение корпоративных сетей. Основные принципы.
  • 2.Использование оборудования Motorola, Cisco, Compatible Systems, PairGain, RAD при построении корпоративных сетей. Взаимосовместимость оборудования различных фирм-производителей.
  • 3.Новый стандарт оборудования RadioEthernet. Применение оборудования Aironet, Lucent Technologies, Cylink для организации беспроводных сетей или их фрагментов. Взаимосовместимость оборудования различных фирм-производителей. Стыковка радиоборудования с кабельным.
  • 4.Организация высокоскоростного доступа к Intеrnet с помощью системы DirecPC.

Кроме того, в программу мероприятий Comtek'98 DIAMOND Communications, Inc. включила участие в семинарах, проводимых в рамках конференции "Openet'98":

  • 20 апреля 1998 года в 16:30 доклад "Организация доступа к Internet по спутниковым каналам".
  • 21 апреля 1998 года в 11:00 доклад "Интеграция передачи данных, речи, видео и факсов в сетях АТМ и Frame Relay".

    Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, Digi International, Milan Techhnologies, Eicon Technology Corporation, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, PairGain Technologies, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

    Специализируется на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт:

    • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
    • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
    • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
    • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
    • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
    • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества;

    Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

    В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

    Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

    Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru
    http: //www.diamond.ru/