Возврат   Из первых рук
   
  13 апреля 1998 г.  


www.diamond.ru исполнился 1 ГОД!!!


10 апреля ("Телеком-Форум"). Для большинства компаний, связанных с компьютерными и сетевыми технологиями время меряется от Comtek-а до Comtek-а. Дата проведения этой крупнейшей московской выставки является своеобразной "точкой отсчета" их деятельности.

В преддверии Comtek'98 DIAMOND Communications, Inc. полностью завершила обновление своего сайта http://www.diamond.ru/. Первый этап этого процесса был пройден к началу 1998 года, когда в результате творческого союза WEB-мастера и дизайнера компании родилось новое стилевое решение по оформлению страниц сервера. Определенный резонанс и одобрение в среде Internet-путешественников вызвало и появление ежемесячного электронного журнала Diamond Magazine (http://www.dm.diamond.ru/), ориентированный на широкий круг читателей. Этим изменениям предшествовало тщательное изучение статистики посещений и откликов гостей сайта, которое велось с момента его появления перед выставкой COMTEK'97.

Тогда он был скромен в исполнении, включал в себя всего 20 страниц и принимал по 10-20 посетителей в день. Спустя год его объем вырос до 1000 страниц, а ежемесячное число обращений увеличилось на порядок и уже превысило отметки 4000. Многие из постоянных гостей www.diamond.ru приветствуют сохранение его оригинального интуитивно-понятного интерфейса и удобной структуры, которые позволяют легко сориентироваться в мире информации, предоставляемой на его страницах.

В последнее время ряды посетителей сервера значительно пополнились за счет иностранных партнеров компании и новых заказчиков. Отмечая бесспорные достоинства этого источника информации, они сожалели о том, что не всегда могут ей полноценно воспользоваться из-за языковых преград и трудностей доступа при работе на домашнем компьютере. Традиционно компания восприняла проблемы клиента, как руководство к действию и теперь сервер существует в русско- (WIN/KOI8) и англоязычном вариантах, каждый из которых представлен в двух версиях: графическом и текстовом. Кроме того, после перевода сервера с операционной среды NT на UNIX достигнуто значительное повышение производительности сервера и, как результат, заметное сокращение времени "загрузки".

И, наконец, последнее.

Продолжая совершенствовать сайт, отрабатывается ряд новых сервисных услуг, которые помогут сделать общение с командой DIAMOND Communications, Inc. еще более приятным. Не позднее 1 июня 1998 г., намечено открытие электронного магазина "Diamond's Shopping Center", где можно оперативно оформить необходимый заказ, избавив себя от сомнительного удовольствия прозваниваться по телефону. Все более актуальным становится создание тематических on-line конференций по различным направлениям. Есть и другие задумки по дальнейшему развитию сервера, но о них говорить пока еще рано.

Welcome to http://www.diamond.ru/!

Ждите новостей!!!


    Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 году. Имя компании все чаще упоминается в числе наиболее быстро развивающихся и перспективных предприятий России.

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, Digi International, Milan Techhnologies, Eicon Technology Corporation, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, PairGain Technologies, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation.

    Специализируется на проблемах комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг, профессионалы компании осуществили более 100 проектов, из них несколько - для региональных отделений Центрального Банка и Государственной Налоговой Инспекции. Компания имеет богатый опыт:

    • создания гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
    • организация беспроводных сетей и удаленного доступа на базе оборудования радио-Ethernet;
    • организации передачи информации со скоростями от 1200 Бит/с до 2 МБит/с по медным проводам и до 622 МБит/c по оптоволоконному кабелю.
    • оптимального сочетания в одном проекте использования проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов с использованием в одной сети лучших качеств продуктов различных производителей оборудования;
    • использования различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и других) для передачи мультимедийных потоков информации;
    • модернизации существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества;

    Результат каждой разработки компании не только профессионально красив, но и обеспечивается полным комплектом необходимого оборудования, имеющегося на складах DIAMOND Communications, Inc.

    В Центре Консультаций и Продаж DIAMOND Communications, Inc. можно ознакомиться с постоянно действующей экспозицией предлагаемого нами оборудования, а зайдя на страницы сервера www.diamond.ru - получить подробнейшую информацию о его технических характеристиках и рекомендуемых областях применения.

    Мы осуществляем разумный подход к проектированию системы, предлагая решение, не требующее от Заказчика дополнительных эксплуатационных затрат на протяжении нескольких лет. Кроме того, клиент имеет возможность оценить его производительность, удобство и надежность в Центре Сетевых Технологий DIAMOND Communications, Inc., сертифицированном Motorola University.

    Компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail: info@diamond.ru, ssv@diamond.ru
    http: //www.diamond.ru/