Возврат   Из первых рук
   
  20 марта 1998 г.  


RadioEthernet - Diamond Communications, Inc. проводит плановое снижение цен


18 марта ("Телеком-Форум"). Бесспорный лидер российского рынка беспроводного оборудования - дистрибуторская компания сетевых технологий Diamond Communications, Inc. объявила об очередном плановом снижении цен на оборудование AIRONET. Сделать его еще более доступным потребителю оказалось возможным благодаря умелой маркетинговой политике, проводимой Diamond Communications, Inc. на рынке, где оно уже широко известно и используется для построения беспроводных территориально-распределённых сетей передачи данных. По мнению руководства компании, прошедший год оказался наиболее успешным в плане продвижения продукции AIRONET. Развернутая дилерская сеть Diamond Communications, Inc. обеспечила выход на новые рубежи по объемам сбыта. Центром сетевых технологий фирмы был разработан и осуществлен ряд проектов по созданию сетей передачи данных с использованием беспроводного оборудования.

Снижение цен проводится в рамках дальнейшего развития дилерской сети компании и улучшения послепродажного обслуживания и технической поддержки клиентов, - а именно эти позиции всегда выгодно отличали Diamond Communications, Inc. от других фирм, работающих на этом рынке.

В 1998 году все региональные дистрибьюторы компании пройдут обучение в Учебном центре сетевых технологий Diamond Communications, Inc. с получением сертификата установленного образца. Обучение проводится с целью обеспечить заказчикам полное сервисное обслуживание на местах.

Следует отметить, что в последнее время существуют две тенденции использования данной техники в России: перая- построение и эксплуатация разветвлённых радиосетей городского масштаба; вторая, - организация локальных беспроводных сетей или соединений точка-точка. В 1998 году эти два направления получат мощный импульс в развитии. В первом случае причина лежит на поверхности- в связи с введением повременной оплаты за телефонные линии RadioEthernet станет наиболее выгодным и надежным решением для организации обмена данными между сетями Ethernet на значительных расстояниях. Во втором случае следует отметить положительную тенденцию в проектировании сетей масштаба предприятия - теперь все чаще пользователь заинтересован не просто установить в определённом месте N-ное количество компьютеров, соединенных в сеть, но и обеспечить быстрое подключение к сети близлежащих зданий и мобильных пользователей с возможностью роуминга без прокладки дорогостоящего кабеля.

Нельзя забывать, что 1998 год - год широкомасштабного внедрения нового стандарта 802.11 , позволяющего объединять радиосети передачи данных, построенные на оборудовании различных производителей, что ранее было невозможно. Таким образом, в ближайшее время мы станем свидетелями дальнейшего роста популярности радиооборудования в России, т.к. все предпосылки для этого уже налицо.


    Дистрибуторская компания сетевых технологий DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер Motorola ISG, CISCO Systems, DIGI International, AIRONET Wireless Communications, NetSat Express, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation,PairGain Technologies, RAD Data Communications, Lucent Technologies.

    Компания имеет свой Центр Сетевых Технологий и приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail: info@diamond.ru
    http://www.diamond.ru/