Возврат   Из первых рук
   
  16 марта 1998 г.  


Race Communications стала бета-тестером Motorola


13 марта ("Телеком-Форум"). Компания Race Communications, специализирующаяся на системной интеграции в области корпоративных систем, получила статус Официального бета-тестера (Official Beta Test Site) подразделения информационных систем (Information Systems Group) фирмы Motorola, ведущего мирового производителя телекоммуникационных устройств.

Как отметил Габриэль Дюсиль, менеджер представительства Motorola ISG в Центральной и Восточной Европе, российский системный интегратор Race Communications, "являющийся Аккредитованным дистрибьютором Motorola, за годы сотрудничества с нами показал глубокое знание устройств доступа, модемов и системы управления сетями, выпускаемых Motorola". Многие предприятия России и ближнего зарубежья, включая Газпром, Сбербанк, Электросвязь и др., успешно используют коммуникационные инфраструктуры, спроектированные, построенные и обслуживаемые специалистами Race Communications.

Андрей Баранов, менеджер по развитию бизнеса Motorola ISG в России, считает, что повышение статуса Race Communications - это логичное развитие отношений Motorola с одним из своих лучших бизнес-партнеров в Европе. Инженеры Race помогали проектировщикам Motorola "доводить" операционное ПО региональных концентраторов MPRouter, первыми в Европе начали испытание технологии видеомониторинга RemoteVU, самостоятельно разрабатывают систему биллинга для устройств доступа к сети.

Вместе с извещением о присвоении статуса Официального бета-тестера компания Race Communications получила приглашение на финальные испытания новой, существенно переработанной версии системы управления сетями Motorola - платформы 9000 Open Management System 4.0. "Мы непременно воспользуемся этим приглашением", - сказал менеджер Race Communications по продуктам Motorola ISG Рафаэль Шамиев. В апреле специалисты компании отправятся в лабораторию Motorola в Мэнсфилде, двери которой впервые откроются для инженеров из России.


    Подробную информацию о ЗАО Race Communications и предоставляемых компанией услугах можно получить в московском офисе по телефону (095) 785-0770 или на Web-сервере по адресу http://www.rcnet.ru.