Возврат   Из первых рук
   
  09 февраля 1998 г.  


Diamond Communications, Inc. предоставляет услуги системы DirecPC со спутника HotBird 3


6 февраля ("Телеком-Форум"). Московская компания Diamond Communications, Inc., являющаяся единственным в России авторизованным дистрибутором предоставляемых телекоммуникационной компанией NetSat Express услуг системы DirecPC, отныне предоставляет этот сервис своим клиентам с нового спутника Hot Bird 3 со следующими параметрами:

  • Точка стояния: 130 в.д.
  • Транспондер: #76
  • Частота: 12,212 ГГц
  • Поляризация: вертикальная

Как было заявлено ранее компанией NetSat Express, с 1 января 1998 года начался переход на новые параметры трансляции системы DirecPC на восток Европы. Переходному периоду, который продлится три месяца, предшествовала целая серия испытаний, в которых активное участие приняли специалисты Diamond Communications, Inc.

Результаты испытаний показали, что в районе Москвы прием со спутника Hot Bird 3 осуществим на антенну диаметром менее 0,9 метра. При увеличении диаметра антенны до 1,2 метра качество приема обеспечивается независимо от погодных условий или времени.

Следует отметить, что на сегодняшний день компания - единственная, реально обеспечивающая сервис DirecPC на большей части России. При этом обслуживание зарегистрированных клиентов, принимающих сигналы со спутника Eutelsat II-F3, не прекращается на протяжении всего периода, отведенного для переориентации оборудования на HotBird 3.

В рамках продвижения системы DirecPC на российском рынке дистрибутор включил в действующий прайс-лист новый вид услуг. Теперь клиентам предлагается доступ к системе скоростной передачи данных из Internet в режиме Unlimited Access. По новой схеме клиенты, обслуживаемые по плану Professional, подписавшись на месячный трафик от 1 GB, могут за небольшую доплату получить неограниченный доступ к ресурсам Internet в период с полуночи до шести часов утра по среднеевропейскому времени. Как считают менеджеры Diamond Communications, Inc., такая возможность будет оценена по достоинству прежде всего пользователями из тех регионов, где разница поясного времени позволит получать большие массивы данных в светлое время суток.

Компания также планирует достичь договоренности с европейским партнером о бесплатном предоставлении новых PCI карт для зарегистрированных пользователей системы.


    Подробнее ознакомиться с характеристиками системы DirecPC и действующим прайс-листом можно на сервере компании http://www.diamond.ru/).

    Дистрибуторская компания сетевых технологий

    DIAMOND Communications, Inc. - авторизованный дистрибутор и системный партнер ведущих фирм-производителей телекоммуникационной техники: Cisco Systems, Motorola ISG, Digi International, Milan Techhnologies, Eicon Technology Corporation, Aironet Wireless Communications, Compatible Systems Corporation, Cylink Corporation, Lucent Technologies, NetSat Express, PairGain Technologies, RAD Data Communications, ZyXEL Communications Corporation

    Компания имеет свой Центр Сетевых Технологий и приглашает к сотрудничеству дилеров.

    Адрес: 105318, Россия, Москва, Щербаковская, 3, офис 801
    Тел./фaкс: (095) 369-7415, 369-7344, 369-9723, 369-9973, 369-9984, 369-9997
    E-Mail:info@diamond.ru, http://www.diamond.ru/