Возврат   Из первых рук
   
22 января 1998 г.


Race Communications подтверждает статус аккредитованного дистрибьютора Motorola ISG


21 января (Телеком-Форум). ЗАО Race Communications, системный интегратор, специализирующийся на разработке и построении глобальных сетей передачи данных с интеграцией услуг, в очередной раз подтвердила свой статус Аккредитованного дистрибьютора фирмы Motorola на 1998 год. Официальное сообщение об этом поступило накануне Нового года из европейской штаб-квартиры Motorola, мирового лидера в области телекоммуникационных систем.

Ежегодная аккредитация дистрибьюторов Motorola состоялась в рамках программы Infinity Access, направленной на улучшение обслуживания пользователей продуктов этого производителя. В октябре 1997 года специалисты Race Communications под руководством инструкторов подразделения информационных систем (ISG) компании Motorola прошли подготовку на курсах по предпродажным консультациям и послепродажной поддержке. Сотрудники Race успешно сдали все тесты, причем инженер технического отдела Павел Милютин показал третий результат среди специалистов по технической поддержке из региона Центральной и Восточной Европы.

Race Communications не только стремится предоставить своим клиентам и партнерам наилучшее обслуживание, но и делится с ними своими знаниями и опытом в области глобальных сетей. При компании работает учебный центр, имеющий статус Motorola University и Авторизованного учебного центра фирмы Eicon Technology, ведущего производителя терминальных адаптеров и маршрутизаторов ISDN. Кроме того, специалисты Race Communications регулярно выступают на маркетинговых и технических семинарах, проводимых компанией и её партнерами.


    Подробную информацию о ЗАО Race Communications и предоставляемых компанией услугах можно получить в московском офисе по телефонам (095) 785-0770, 198-9710, или на Web-сервере по адресу http://www.rcnet.ru.