Возврат   Из первых рук
   
20 декабря 1997 г.


НТЦ "НАТЕКС" принял участие в неделе информационный технологий в Санкт-Перербурге


19 декабря ("Телеком-Форум"). С 25 по 29 ноября 1997 года в Санкт-Петербурге (Выставочный центр в Гавани) прошла "Неделя информационных технологий", включающая целый ряд специализированных выставок. В одной из них – "Системы связи и телекоммуникаций" принял участие НТЦ "Натекс".

На выставке НТЦ "Натекс" представил : оборудование для уплотнения абонентских линий TOPGAIN-4-NATEKS, модемы для физических линий NTU-128, высокоскоростные модемы (2 Мбит/с) семейства WATSON.

Особый интерес вызвала собственная разработка НТЦ "Натекс" – регенератор, впервые представленный на выставке "Связь-Экспоком 96" и уже хорошо зарекомендовавший себя на сетях связи России. Регенератор предназначен для полного восстановления линейного сигнала цифровых систем передачи, модемов для физических линий, на цифровых абонентских линиях сетей ISDN.

Регенератор работает с оборудованием, использующим для передачи цифрового потока со скоростью 160 кбит/с кодирование 2B1Q (технология U-стыка ISDN). Благодаря наличию в регенераторе собственного процессора, он может быть адаптирован (модификацией микропрограммы) к любому типу аналогичной аппаратуры использующей тот же метод кодирования. Это еще более расширяет сферу применения регенератора.

  • Применяется с цифровыми системами уплотнения, например TOPGAIN-4-NATEKS, PCM-8BA, для увеличения дальности.
  • Применяется для организации канала передачи данных со скоростью до 128 Кбит/с на длинных 2-х проводных физических линиях (прямых проводах). В качестве оконечного устройства может применяться модем TAICOM NTU-128.
  • Регенератор может использоваться также в сетях ISDN для увеличения дистанции работы терминальных адаптеров или цифровых телефонных аппаратов.

    НТЦ "НАТЕКС" является разработчиком и поставщиком профессионального оборудования для сетей передачи данных и телефонной связи.
    Офис НТЦ "НАТЕКС" расположен в Москве, ул. Веселая. 1а.
    Тел: 325-0088, 325-0122, факс: 325-2293,
    E-mail: info@Nateks.ru